Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

НЕНАВИСТНИК ГОЛУБОГО ЛОББИ

НЕНАВИСТНИК ГОЛУБОГО ЛОББИ

31 октября отмечает день рождения Александр Новиков, певец, отличающийся резкостью высказываний о коллегах по эстраде.

Обычно я скептически отношусь к заявлениям типа: «Я в белом, а вы серятина!»

Но автор ряда годных песен Новиков симпатичен, хотя бы тем, что не боится в эпоху ужасающе лицемерной толерантности высказывать свое мнение.

Надо ведь учитывать нынешний контекст. Быть услышанным можно только заостряя проблему, гиперболизируя, не боясь резкости оценок.

С резкостью оценок у Новикова никогда проблем не было.

Возьмем пример из интервью 2004 года:

«Шоу-бизнес — бизнес русскоязычных евреев, так скажем. Но это не самое страшное. Он насквозь пронизан педерастами. С одной стороны евреи, с другой — педерасты, а некоторые и то и другое в одном лице. Каково? Русские — терпеливый, не нахрапистый народ, все терпит, все допускает. Стоит сказать, что ты любишь русское — сразу обвиняют в национализме. А ведь это нормально — любить Россию, свой народ, свой язык... Но о русской доминанте говорить нельзя».

Резковато? А как вы предлагаете говорить на такую тему? Какими сюси-пуси характеризовать засилье в культуре нетрадиционного элемента? 

Или вообще не говорить?

Пусть дети смотрят.

Ох, помню какой вой поднимала определенного толка общественность в перестройку, замахиваясь кулачишками на культ предателя Павлика Морозова, убийцы Аркадия Гайдара и сумасшедшей Зои Космодемьянской. С них, мол, жизнь делать нельзя.

О кей, делайте жизнь с… А вот фамилии не назову. Включите телек, пусть они вам помашут. 

В отличие от большинства из нас Новиков прошел зону, где человек нетрадиционной ориентации зачумлен, и сейчас вопрос не стоит - правильно ли это? Неправильно. Но возведение гомосексуальности в культ еще более неправильно. У меня следующая позиция – прекратите кричать о своей прекрасности, которую большинство недопонимает, и скоблитесь себе по углам на здоровье.

Но ведь нет, под софиты лезут, вдалбливая свое мировидение.

Новиков говорит:

«Педераст в России это не просто ориентация, а социальный статус, образ жизни. Шоу-бизнес – наглядный тому пример. Здесь уже целая «голубая» мафия сложилась. Богатые педерасты раскручивают своих мальчиков, которые хотят петь. Все прекрасно об этом знают, но предпочитают помалкивать. Попробуй назови кого-нибудь педерастом, и сразу под суд пойдешь! Такие у нас законы. Поймите, я выступаю не за уничтожение их в принципе, а за нормальный баланс. Пусть всего будет поровну, пусть будет поменьше бездарностей».

НЕНАВИСТНИК ГОЛУБОГО ЛОББИ

Новиков выступил против голубого лобби в январе 2004 года, разместив на своем сайте открытое письмо Путину «Шоу Голубой обезьяны». Барда поразила пошлость новогодних телеразвлекух, коими в тот год были назначены «мюзиклы» «Женитьба Фигаро» и «За двумя зайцами». Посмотрев их, Новиков понял, как ему повезло.

«Мне не выпало «счастье» с гребнем на башке изображать графа, который, следуя оригиналу «Женитьбы Фигаро» не лупоглазый гей, а действительно мужчина, любимец женщин. А жене моей Маше, слава богу, не выпало «удовольствие» падать брюхом на стол, задирать подол, показывать задницу и вопить, и скакать из канала в канал в образе бордельной мадам. И орать, орать пошлятину, отсебятину и бредятину. Через экран на всю страну».

В шоу «К барьеру!», где Новиков сошелся с призвавшей его за это письмо Лолитой Милявской, он озвучил, что под «лупоглазым геем» подразумевал Киркорова, а под «бордельной мадам» Аллу Борисовну. И дуэль с Лолитой Новиков выиграл, зрители проголосовали за Александра с перевесом громадным.

НЕНАВИСТНИК ГОЛУБОГО ЛОББИ

Следующий громкий раунд состоялся в 2010, когда Новикова назначили худруком Уральского государственного театра эстрады. Его приход в качестве руководителя уже сопровождался скандалами, а Новиков еще и начал круто, сняв с репертуара балет «Голубой щенок», заявив, что балет к эстраде никаким боком и балетную студию нужно в будущем вообще разогнать. А насчет «Голубого щенка» сказал:

«Эту постановку пришлось снять волевым решением. Сами посудите, разве можно такое ставить на сцене? Этот спектакль просто пропитан педофилией и гомоэротикой и не отвечает современным требованиям. Это безобразие, когда взрослый мужчина подходит к мальчику, гладит его по голове и говорит: «Ну и что, что голубой, пойдем со мной!».

Тогда на барда вылилось много помоев от людей, которые, внимание!, спектакль екатеринбургский не видели, соответственно и судить о нем не могли. Но и суд признал слова Новикова о «самодеятельном педофильнике» порочащими честь и достоинство. 

Тема геев не отпускает Новикова и, к сожалению, в последнее время он перебарщивает. Это еще одна особенность нашего времени, говоря что-то, ты должен постоянно повышать градус обсуждения, и передержки здесь просто неизбежны.

Вот и приходится Новикову называть «мировым гей-парадом» конкурс Евровидение и объявлять пожар Нотр-Дама возмездием за однополые браки, принимая огненные всполохи за пламя пожравшее Содом и Гоморру. 

Но молчать он не может.

Мужское воспитание не позволяет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх