Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Дочь Валерия Меладзе Инга закрутила новый роман

Дочь Валерия Меладзе Инга закрутила новый роман

Дочь Валерия Меладзе Инга закрутила новый роман

Девушка нашла новую любовь после развода.

Основатель бренда украшений Apeiron, старшая дочь Валерия Меладзе, Инга, закрутила новый роман. После развода с финансистом из Лондона Нори Вергизом она начала встречаться с креативным директором и сооснователем студии дизайна N3 Design Денисом Давыдовым.

В отличие от Инги, Денис начал публиковать снимки с возлюбленной еще в марте этого года, до самоизоляции из-за пандемии COVID-19, - они были вместе на одной из московских вечеринок. Сейчас пара с друзьями отдыхает в Сочи, радуя фолловеров красивыми видами горных хребтов. Примечательно, что мама Инги, Ирина, подписана на молодого человека и оценивает его снимки - и наверняка его отношения с дочкой - лайками.

Дочь Валерия Меладзе Инга закрутила новый романДенис Давыдов и Инга МеладзеОсенью 2017 года Инга Меладзе вышла замуж за финансиста из Лондона Нори Вергиза. До свадьбы они были вместе больше десяти лет. Познакомились во время учебы в школе King's Ely в Кембридже, а затем вместе поступили в Оксфордский университет, где Нори окончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности "психология". Нори сделал предложение Инге в 2015-м, но устроить свадьбу и одновременно написать диплом в магистратуре Лон­донской школы экономики было проблематично, поэтому с церемонией решили повременить.

В январе Инга и Нори расписались в Кембридже, а сам праздник перенесли на осень. Концепция мероприятия родилась мгновенно. Отмечать решили в родном го­роде мамы жениха - Мар­ракеше, где Инга получила предложение руки и сердца. Спустя полтора года пара распалась, не озвучив причины.

Дочь Валерия Меладзе Инга закрутила новый романСвадьба Инги Меладзе и Нори Вергиза

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх