Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Ева Польна раскритиковала артистов, которые не хотят уходить со сцены

Ева Польна раскритиковала артистов, которые не хотят уходить со сцены

Ева Польна раскритиковала артистов, которые не хотят уходить со сцены
Экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна в интервью Вячеславу Манучарову для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала о современной эстраде.

По мнению 45-летней Польны, пожилым артистам не стоит задерживаться на сцене. Она считает, что все исполнители в свое время должны давать дорогу молодому поколению. Но на российской эстраде наметилась другая тенденция, подчернула Ева, когда «ветераны» не хотят уходить на покой.

«Они хотят остаться любой ценой. И многие наши коллеги даже старше наших родителей. Они никогда не уйдут со сцены, это выглядит так нелепо! Они пытаются петь для 12-летних подростков в свои 97 лет», — жестко высказалась звезда.

Она раскритиковала артистов, которые стараются «соответствовать времени». При этом исполнители подходят ко всему «по-советски», буквально «умирая на своем посту», заметила Польна. Поэтому и по телевидению показывают всегда одно и то же, что очень возмущает зрителей, подытожила Ева.

Ранее бывшая участница группы «Гости из будущего» сообщила поклонникам, что носит 48-50 размер одежды при росте 165 см. Она попросила журналистов не обращать внимание на ее лишние килограммы и не делать из этого новость.

 

Ссылка на первоисточник
25 редких фото со съемочных площадок знаменитых фильмов

Картина дня

наверх