Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Инсайдеры: подруга Криштиану Роналду Джорджина Родригес находится на пятом месяце беременности

Инсайдеры: подруга Криштиану Роналду Джорджина Родригес находится на пятом месяце беременности

Поклонники Криштиану Роналду не знают, что и думать: футболист так и не прокомментировал новость о слухов о беременности его подруги Джорджины Родригес, а они все обрастают новыми подробностями. Так, инсайдеры одной португальской газеты сообщили, что Джорджина находится на пятом месяце. Будущие родители уже сделали ДНК-тест, чтобы заранее узнать особенности развития и здоровья малыша.

Криштиану и Джорджина были в восторге, когда узнали новость о скором прибавлении. Каждому из окружения футболиста очень нравится Джорджина, все одобряют их отношения, - говорит инсайдер.

ДжорджинаДжорджина Родригес и Криштиану Роналду, начало мая 2017Криштиану Роналду девушкаКриштиану Роналду и Джорджина Родригес, конец мая 2017КриштиануКриштиану Роналду и Джорджина Родригес, конец мая 2017Джорджина РодригесДжорджина Родригес, осень 2016

Напомним, первые слухи о беременности Джорджины появились в СМИ в конце мая, и спровоцировала их фотография, опубликованная в соцсетях самим Роналду. Мама футболиста новость опровергла, но чуть позже папарацци представили новые фотодоказательства. Пара была сфотографирована во время отдыха на Сардинии - округлившийся живот Джорджины наводил на две мысли - или мать Криштиану обманывает журналистов, или Джорджина всего лишь плотно пообедала.

В пользу правдивости слухов говорит еще и тот факт, что, начиная с конца мая, Джорджина перестала публиковать свои новые фото в Instagram и выходить в свет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх