Свежие комментарии

  • ирина Ирина
    Степаненко так изменилась с помощью наверное пластических хирургов .скоро будет как Гурченко ,похожа на мумию.Степаненко рассказала, как ей удалось пережить развод с Петросяном
  • Tzhardzhibriji BajidJones
    Джоли собрала самых страшных оборванцев из самых нищих стран, охереть...Брэд Питт устроил семейную вечеринку в честь дня рождения своей дочери Шайло
  • Эдуард Зямалов
    А 'Бег'?ИЗВИВЫ АКТЕРСКОЙ СУДЬБЫ: СЛАВА - АЛКОГОЛЬ - УТРАТА СЛАВЫ - НИЩЕТА - СНОВА СЛАВА

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Райское место для тех, кому надоели шум и суета города.

В апреле Джефф Бриджес и его супруга Сьюзен Гестон выставили на продажу свое буколическое ранчо в Монтесито, Калифорния. Всего через неделю особняк ушел с молотка. Покупателем оказалась соседка актера, телеведущая Опра Уинфри. За дом с прилегающим участком она заплатила 6.85 миллионов долларов. Ровно столько же супруги заплатили за недвижимость при покупке пять лет назад.

На пяти акрах расположено несколько отдельных построек: главный дом в испанском колониальном стиле, домик для гостей, домик у бассейна, гараж, конюшня и сарай.

Главное достояние интерьера дома - оригинальные детали, сохранившиеся с момента постройки в 1919 году: деревянные балки под потолком, некоторые предметы мебели и камины. Панорамные окна, полностью обновленные ванные комнаты и современная кухня прилагаются. Из гостиной, которая может служить кабинетом, открывается вид на рощу из вековых дубов. Под тенью деревьев можно освежиться в бассейне с прохладной водой, а после пойти в сауну в специальном домике неподалеку.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх