Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Райское место для тех, кому надоели шум и суета города.

В апреле Джефф Бриджес и его супруга Сьюзен Гестон выставили на продажу свое буколическое ранчо в Монтесито, Калифорния. Всего через неделю особняк ушел с молотка. Покупателем оказалась соседка актера, телеведущая Опра Уинфри. За дом с прилегающим участком она заплатила 6.85 миллионов долларов. Ровно столько же супруги заплатили за недвижимость при покупке пять лет назад.

На пяти акрах расположено несколько отдельных построек: главный дом в испанском колониальном стиле, домик для гостей, домик у бассейна, гараж, конюшня и сарай.

Главное достояние интерьера дома - оригинальные детали, сохранившиеся с момента постройки в 1919 году: деревянные балки под потолком, некоторые предметы мебели и камины. Панорамные окна, полностью обновленные ванные комнаты и современная кухня прилагаются. Из гостиной, которая может служить кабинетом, открывается вид на рощу из вековых дубов. Под тенью деревьев можно освежиться в бассейне с прохладной водой, а после пойти в сауну в специальном домике неподалеку.

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх