Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

И вновь розовый: Мелания Трамп приняла в Белом доме президентскую чету Польши

Вернувшись из тура в Великобританию, президентская чета США приняла в Белом доме первых гостей.

Приветствовали Агату и Анджея Дуда, прилетевших с дипломатическим визитом в США, по традиции первые лица государства - Дональд и Мелания Трамп. Встречать гостей во дворе Белого дома Мелания спустилась в розовом брючном костюме Calvin Klein, состоящего из удлиненного жакета и брюк с завышенной талией.

Такие комплекты в пудровых тонах Мелания выбирает довольно часто, подчеркивая что политика и сила отлично сочетаются с нежностью и женственностью.

Мелания Трамп и Агата ДудаСвоим примером Мелания активно доказывает, что "легкомысленный" розовый может быть уместен даже на подобных деловых мероприятиях. Выбор в пользу этого цвета в разных его оттенках она делает далеко не первый раз. Несмотря на Барби-look, за ланчем с дипломатами Мелания участвует в диалогах далеко не на женские темы. С президентом Польши Анджеем Дудой на повестке дня стояли вопросы торговли и укрепления НАТО. На пресс-конференции, которая состоялась в этот день, Трамп также отметил, что собирается вновь посетить Польшу в сентябре 2019 года.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх