Свежие комментарии

  • Е Ва
    а почему нет? пусть будут счастливы!!!Лиза Арзамасова в...
  • Анна Щербакова
    Я тоже так решила, но Ковальчук тоже похожа.Знаменитости, пох...
  • ирина Ирина
    Почти ни кто не похож ,кроме Гарика.Знаменитости, пох...

Уроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin Klein

Уроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin Klein

Уроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin Klein

Топ-модель продолжает сотрудничество с Calvin Klein – на этот раз она представила новую коллекцию купальников бренда.

Уже несколько лет Белла Хадид представляет коллекции Calvin Klein, и в разгар жары бренд презентовал новую рекламную кампанию своей пляжной линейки – Calvin Klein Swimwear. Съемка получилась сдержанная, но крайне соблазнительная: на черно-белых кадрах Хадид позирует на суше, демонстрируя прелестные изгибы своего тела, а на цветных – погружается в бассейн, и ее точеная фигура обрамляется красивыми солнечными бликами.

Уроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinБелла Хадид в рекламе Calvin KleinУроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinУроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinУроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinНа снимках, сделанных фотографом Шарлоттой Уэльс, Белла демонстрирует модели купальников на любой вкус: слитные с V-образным вырезом и логотипом Calvin Klein, с открытой спиной и переплетениями из широких резинок, спортивные в стиле 90-х в неоновых оттенках, бикини и плавки с завышенной талией. Помимо Беллы, в кампании приняли участие Конор Фэй и Соланж ван Дорн.

Уроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinУроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinУроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinУроки соблазнения: Белла Хадид в рекламе купальников Calvin KleinОтметим, что предыдущая совместная работа Беллы и Calvin Klein - I Speak My Truth in #MyCalvins - не обошлась без скандала. В рекламе коллекции одежды Хадид целуются с виртуальной девушкой-инфлюенсером Lil Miquela. Ролик вызвал критику со стороны представителей ЛГБТ+ сообщества, которые заявили, что реклама использует тему сексуальных меньшинств ради повышения продаж.

 Они сослались на то, что Хадид не имеет отношения к их сообществу, а Lil Miquela и вовсе несуществующая личность. 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх