Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...

Эмма Робертс подтвердила, что ждет ребенка от Гаррета Хедлунда

Эмма Робертс подтвердила, что ждет ребенка от Гаррета Хедлунда

Эмма Робертс подтвердила, что ждет ребенка от Гаррета Хедлунда

Все тайное, наконец, стало явным - и было озвучено самими ""виновниками торжества"".

В июне этого года стало известно, что Эмма Робертс и ее бойфренд Гаррет Хедлунд, прославившийся ролями в фильмах "Трон: Наследие" и "Троя", станут родителями. Информацию сообщило американское издание US Weekly, сами звезды, в свою очередь, предпочли по этому поводу не высказываться. Но теперь ситуация изменилась - влюбленные подтвердили, что ждут ребенка. Более того, на своей странице в Instagram Эмма сообщила, что у них родится мальчик.

Я... и двое моих любимых парней,

- подписала Робертс снимок, на котором демонстрирует миру свой округлившийся живот. На нескольких фото она позирует с Гарретом, который выглядит очень и очень счастливым.

Эмма Робертс подтвердила, что ждет ребенка от Гаррета ХедлундаЭмма Робертс и Гаррет ХедлундЭмма Робертс подтвердила, что ждет ребенка от Гаррета ХедлундаЭмма Робертс

Стоит отметить, что и для Эммы, и для Гаррета ребенок станет первым. Пара встречается около года, их отношения начались после того, как Робертс рассталась с актером Эваном Питерсом. Они познакомилась в 2013 году на съемках фильма "Взрослый мир". Пара была вместе почти 7 лет, на протяжении которых они то расставались, то вновь возобновляли отношения. Вскоре после окончательно разрыва их помолвки в 2019 году Робертс стали все чаще видеть в компании Хедлунда.

И если поначалу Эмма и Гаррет просто невинно прогуливались по окрестностям Лос-Анджелеса, то в какой-то момент папарацци удалось сфотографировать уже совсем не дружеские поцелуи пары. Гаррет Хедлунд до встречи с Эммой также состоял в длительных отношениях: он четыре года встречался с актрисой Кирстен Данст, с которой познакомился на съемках фильма "На дороге".

Эмма Робертс подтвердила, что ждет ребенка от Гаррета ХедлундаЭмма Робертс и Гаррет Хедлунд

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх