Свежие комментарии

Савичева рассказала, как довела до слез Пугачеву песней «Монолог»

Савичева рассказала, как довела до слез Пугачеву песней «Монолог»

Савичева рассказала, как довела до слез Пугачеву песней «Монолог»
Певица Юлия Савичева рассказала, как заставила растрогаться шоумена Максима Галкина и буквально довела до слез его супругу Примадонну Аллу Пугачеву.

В программе «Секрет на миллион» звезда рассказала Лере Кудрявцевой, как в 2013 году участвовала в шоу «Один в один!». Савичева исполнила песню Примадонны «Монолог» в одном из выпусков.

Номер «под Пугачеву» принес Савичевой победу на проекте. Кроме того, выступление потрясло Примадонну, и та позвонила исполнительнице.

«Совершенно удивительно было узнать, что номер, который я исполняла на шоу «Один в один», настолько ей понравился, что она решила позвонить. Номер, естественно, с ее песней», — сообщила Савичева.

Звезда давно знала Галкина, и звонок поступил с его номера. Сначала шоумен поблагодарил певицу за выступление, после чего передал трубку супруге.

«Он сказал: «Ты знаешь, мы тут рыдаем. Некоторые не могут говорить, они плачут». Мне было невероятно приятно. На втором выступлении с песней она сказала: «Вот тут-то меня и накрыло», — рассказала Савичева.

Ранее Савичева пожаловалась, что ей так и не представилась возможность посетить свой дом на Бали. Недвижимость артистке подарил продюсер Максим Фадеев. Роскошный подарок он сделал на свадьбу Юлии с музыкантом Александром Аршиновым в 2014 году.

Вручая звездной паре ключи от виллы вместе с белым трехъярусным тортом, музыкальный продюсер выразил надежду, что они с Савичевой будут дружить семьями.

Сейчас Савичева отошла от активных выступлений. Звезда посвятила себя мужу и дочери, рождение которой далось ей нелегко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх