Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

Кушанашвили рассказал, как Куценко крутил романы с богатыми пенсионерками

Кушанашвили рассказал, как Куценко крутил романы с богатыми пенсионерками

Кушанашвили рассказал, как Куценко крутил романы с богатыми пенсионерками
Журналист Отар Кушанашвили резко высказался о заслуженном артисте России Гоше Куценко и сообщил о романах актера с состоятельными пенсионерками.

Кушанашвили в эфире скандального шоу на YouTube «Что было дальше?» дал понять, что не считает Куценко талантливым актером. Он вспомнил, как в девяностых артист вел дискотеку «Партийная зона» и появлялся «обдолбанным».

Журналист также рассказал историю, которая показывает 53-летнего актера не с лучшей стороны. Как утверждает Отар, раньше Куценко крутил романы с богатыми пожилыми женщинами. И якобы однажды артиста застали во время интима с одной из таких дам.

«Гоша Куценко до сих пор наивно верит, что он актер и певец. Человек верит, что фигня, которую он делает, хоть чего-то стоит», — сказал Отар.

Гоша Куценко женился только один раз. Его супруга — модель и актриса Ирина Скриниченко. В браке с ней у Гоши растет двое детей. До женитьбы артист пять лет состоял в отношениях с коллегой Марией Порошиной, которая родила ему дочь. Он с сожалением отметил, что ребенок не смог сохранить их отношения с актрисой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх