Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Звезда «Голоса» Эмиль Кадыров отказывается переезжать из общежития

Звезда «Голоса» Эмиль Кадыров отказывается переезжать из общежития

Несмотря на статус, мужчина не намерен покидать жилье. Эмиль Кадыров объяснил, почему ему удобно оставаться рядом с соседями-студентами и показал, как устроен его быт. «СтарХит» побывал в комнате артиста популярного шоу.

Эмиль Кадыров участвовал в четвертом сезоне шоу «Голос» под руководством Александра Градского
Эмиль Кадыров участвовал в четвертом сезоне шоу «Голос» под руководством Александра Градского // Фото: Пресс-служба Первого канала

В этом году певец Эмиль Кадыров окончит Гнесинку дважды. Он учится сразу на двух отделениях – академический вокал и классическая гитара, успевая при этом работать.

«Кто-то скажет: «Вроде бы он с экранов телевизора не сходил, а живет в общаге!», но я в этом ничего плохого не вижу, ведь главное – удобно, близко к учебе, – говорит «СтарХиту» Эмиль. – Мои соседи – три оперных певца, так что нам есть о чем поболтать, готовимся вместе к экзаменам, распеваемся. А в соседних комнатах – китайцы, корейцы, латиноамериканцы, у нас здесь весело и сытно. Думаю, даже когда я отсюда съеду, то все равно буду приходить к друзьям и на вечеринки».
Общежитие находится недалеко от академии Гнесиных
Общежитие находится недалеко от академии Гнесиных // Фото: Личный архив

Скромный интерьер небольшой комнаты Эмиль обустроил сам. «Пианино, холодильник и даже шторы для уюта я приобрел на собственные деньги, – продолжает артист.

– Стараюсь сделать так, чтобы никто не ходил и не возмущался: «Как грязно, сразу видно, что мальчишки живут!» У нас график уборки, так что живем в чистоте».

Комната Эмиля Кадырова
Комната Эмиля Кадырова // Фото: Личный архив

Соседи Эмиля настолько редко его видят, что уживаться с ним ребятам не приходится – в основном общение происходит по телефону.

«Репетиции и занятия занимают почти все мое время – с 8 утра до 11 вечера. Поэтому в комнате я в основном только сплю, – делится Эмиль. – Сейчас вот гастролирую с «Голосом 5». Параллельно у меня еще госэкзамены, к ним я готовлюсь то в поезде, то в самолете. Кроме того, работаю над новым альбомом «Любовь, ты с ненавистью дружишь», который получил название от моей новой песни на стихи Лейлы Алиевой. Презентация диска состоится 23 июня на сцене Театра Александра Градского. Вернусь в Москву я накануне другого важного для меня и моего коллектива события – большого сольного концерта с оркестром».

Почти все предметы в жилье Эмиль Кадыров купил сам
Почти все предметы в жилье Эмиль Кадыров купил сам // Фото: Личный архив
Кухня на весь этаж
Кухня на весь этаж // Фото: Личный архив

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх