Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Олег Тиньков выписан из больницы после трансплантации костного мозга

Олег Тиньков выписан из больницы после трансплантации костного мозга

Олег Тиньков выписан из больницы после трансплантации костного мозга

Предприниматель продолжает бороться с болезнью и призывает людей становиться донорами.

Известный предприниматель, основатель "Тинькофф Банка" Олег Тиньков продолжает бороться с лейкемией. На своей странице в Instagram он рассказывал о том, что переболел коронавирусной инфекцией, затем поведал о перенесенной пересадке костного мозгаВчера Тиньков сообщил о том, что вернулся домой после трансплантации:

Home, sweet home. В больнице хорошо, а дома лучше. Теперь нужно продержаться шесть месяцев! Т. е. встретить Рождество вместе с вами. Господи, спаси и сохрани.

Олег Тиньков выписан из больницы после трансплантации костного мозгаОлег ТиньковТиньков также призвал общественность сдавать слюну и становиться потенциальными донорами стволовых клеток. Ранее предприниматель заявил, что намерен пожертвовать часть своего состояния на решение проблем рака крови и развитие института донорства в России:

Я вместе с моей семьей принял решение основать фонд семьи Тиньковых. Моя жена Рина будет непосредственно этим заниматься. Мы хотим пожертвовать часть своего состояния на решение проблем рака крови и развитие института донорства в нашей стране. Фонд пока не создан, мы только начинаем работать в этом направлении, большие дела еще впереди… Мы не планируем запуск ранее 2021 года.

Олег Тиньков выписан из больницы после трансплантации костного мозгаОлег Тиньков с семьейО том, что у Олега Тинькова диагностировали лейкемию в острой форме, стало известно в марте этого года. Тогда предприниматель сообщил, что диагноз ему поставили в октябре 2019-го. Из-за болезни он покинул пост главы совета директоров "Тинькофф Банка" и передал права владения акциями TCS Group в семейный траст. Лечение, по его словам, проходит успешно: Олег уже прошел четыре курса химиотерапии, и врачам берлинской клиники удалось вывести его в состояние ремиссии. Все это, по словам предпринимателя, удалось благодаря поддержке его семьи:

Я, конечно, не прошел бы все эти испытания, если бы не моя семья. Я знал, что живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей, но я на 200% убедился в этом за последние 6 месяцев… Рина просто "вытащила меня", а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. Спасибо вам, люблю вас!

Олег Тиньков выписан из больницы после трансплантации костного мозгаОлег Тиньков

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх