Последние комментарии

  • Владимир Ратковский20 июля, 18:24
    Люди подумайте а нужны ли нам эти нахлебники которые получают большие бюджетные средства за то что собирают грязные с...Шепелев рассказал о своей бурной юности
  • владимир лобурь20 июля, 6:57
    Кто это такая? Русские женщины несравненно гораздо краше.Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе
  • РОМАН19 июля, 15:21
    Вечная память ,молодая больно,помирать то (((Создатель фильма о Началовой рассказал о впечатлениях от паломничества на ее могилу
  1. Блоги

Александр Барыкин: последняя роковая любовь

В марте 2011 года известный певец и композитор Барыкин выступал на корпоративном вечере для работников торговли. Публика в зале была в восторге. Когда певец объявил новую песню «Давай живи, давай дыши», зрители не сразу поняли, что с артистом происходит страшное. Барыкин положил на пол гитару и ушел за кулисы.

Ему стало так плохо, что он не мог стоять на ногах.

Умирая в местной больнице, он все время повторял одно имя – Нелли. Это было имя его молодой жены.

Когда Барыкин познакомился с Нелли, ему было 53, а ей, девушке из Брянска, всего 19. Женитьбу на Нелли друзья и родные Барыкина называли жуткой глупостью, но он никого не желал слушать.

 

Барыкин стал популярным в середине 80-х годов, и во многом своему успеху был обязан первой жене, Галине. Он знал ее еще со школьной скамьи. Это была большая любовь. В браке родился сын Гоша, а потом супруги удочерили девочку Киру. Галина была сильной женщиной, которая привыкла все держать в образцовом порядке.

 
С Галиной и детьми
С Галиной и детьми

Когда Барыкин стал популярным, начался затяжной гастрольный «чес». Галина не могла быть все время рядом, и семья постепенно начала разваливаться. Барыкин, к тому же, стал много пить. Верностью он также не отличался. Галина не выдержала и ушла.

Восемь лет после расставания с Галиной Барыкин жил один. За эти годы его практически забыли. От одиночества и невосребованности пить он стал еще больше.

 

В 1998 году певец поехал к другу в родной город Брянск. Там он и познакомился с Нелли. Барыкин был очарован девушкой с огромными глазами и точеной фигурой, к тому же, Нелли пела и играла на гитаре. На момент встречи с Нелли Барыкин был изрядно потрепан жизнью и алкоголем, он был не совсем здоров, но девушка дала ему понять, что для нее он является лучшим мужчиной в жизни.

 

Нелли переехала в столицу и забыла о рутинной работе в налоговой инспекции, перед ней открылась новая жизнь. Влюбленный Барыкин обещал Нелли, что сделает из нее звезду. Певец пытался «раскрутить» любимую, но ее пение никого не впечатляло. Талантливой и необыкновенной она была исключительно для него.

Вскоре в семье родилась дочь, но роль матери Нелли по вкусу не пришлась. Ей хотелось общения и развлечений. Она стала все чаще приходить домой под утро, с запахом спиртного. Муж стал для нее слишком скучным, и слишком старым. А потом Нелли и вовсе перестала приезжать домой. С дочкой сидел Барыкин, а однажды он и вовсе увидел, как супруга целуется с каким-то молодым красавцем. После этого Нелли собрала вещи и объявила супругу, что полюбила другого. Барыкин умолял жену не уходить, но Нелли уже все решила.

Поговаривали, что и певец был нечестен с Нелли. Как там было на самом деле, досконально неизвестно, но ему приписывали многочисленные романы.

В отчаянии Барыкин направился в Иерусалим. Он молился у Гроба Господня. Он завязал с алкоголем, но, увы, все его старания были напрасны. У Барыкина на фоне переживаний начались серьезные проблемы с сердцем. У певца случился обширный инфаркт, выжить при котором было невозможно.

 

 

После смерти артиста Нелли спряталась от широкой публики. С мужчиной, к которому она ушла от Барыкина, женщина рассталась. Там были драки и ссоры. Семьи не получилось.

Короткий брак с Барыкиным сделал Нелли обеспеченной женщиной. Ей достались квартира, машина и авторские отчисления от песен покойного супруга.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх