Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Принцесса Беатрис дала редкий комментарий о сыне Эдоардо Мапелли Моцци: "Для меня честь быть его мачехой"

Принцесса Беатрис дала редкий комментарий о сыне Эдоардо Мапелли Моцци: "Для меня честь быть его мачехой"

Принцесса Беатрис дала редкий комментарий о сыне Эдоардо Мапелли Моцци: "Для меня честь быть его мачехой"

Дочь Сары Фергюсон и принца Эндрю тепло отозвалась о пасынке.

В честь Всемирного дня книги, который отмечался мире в минувший четверг, 32-летняя принцесса Беатрис написала авторскую колонку для издания Evening Standard. Она призналась, что книги присутствуют в ее жизни постоянно, несмотря на то что она с детства страдает дислексией — нарушением способности к овладению навыком чтения. Впервые о своей болезни внучка королевы Елизаветы II рассказала в мае прошлого года.

Также принцесса рассказала о том, как она ладит со своим пасынком — сыном своего мужа Эдоардо Мапелли Моцци от первого брака. Напомним, Беатрис и Эдоардо в прошлом году сыграли свадьбу, хоть и скромную из-за коронавирусных ограничений. И теперь принцесса рада называть себя мачехой Вулфи (домашнее прозвище 4-летнего Кристофера):

В этом году мне выпала большая честь стать мачехой, и мы прекрасно провели время на изоляции — читая ему книги на ночь, я сама вспоминала мои самые любимые рассказы. У нас было достаточно времени, чтобы перечитать все книги-лауреаты книжного "Оскара" прошлого года.

Беатрис сказала, что чтение книг дома было неотъемлемой частью домашнего обучения — из-за коронавируса многие сейчас учатся на дому:

Мой пасынок, как и многие дети, в этом полугодии учился на дому. Поэтому было необходимо помогать ему с чтением, чтобы развивать воображение и творческий потенциал.

Принцесса Беатрис дала редкий комментарий о сыне Эдоардо Мапелли Моцци: "Для меня честь быть его мачехой"

Внучка королевы Елизаветы II, дочь опального принца Эндрю и Сары Фергюсон - принцесса Беатрис - должна была выйти замуж за итальянского аристократа и бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци еще 29 мая 2020 года, однако пышную церемонию было решено отложить из-за пандемии. Но неожиданно для всех 17 июля Букингемский дворец сообщил, что Беатрис и Эдоардо все же сыграли свадьбу в Виндзорском замке в тайне от всех. Они обменялись клятвами любви и верности в Часовне всех святых, а церемония была проведена с учетом всех требований "ковидной" безопасности.

Напомним, принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци знакомы с детства, но их романтические отношения завязались лишь после свадьбы принцессы Евгении в 2018 году. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая родила ему сына Кристофера. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене мужа из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом - известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы. Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении монарха, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений.

 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх