Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Ольга Орлова будет вести «Дом-2»

Ольга Орлова будет вести «Дом-2»

Певица присоединилась к съемочной команде реалити-шоу. Представители телеканала ТНТ подтвердили эту информацию. В ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» Ольга Орлова поделилась своими первыми впечатлениями от новой работы.

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

На днях канал ТНТ запустил кастинг ведущих реалити-шоу «Дом-2». Некоторые поклонники Ольги Бузовой были не на шутку встревожены: неужели их любимица решила покинуть популярный проект? Кроме того, в социальных сетях регулярно появлялись имена вероятных претендентов на роль одного из новых лиц телестройки. Фанаты были уверены, что к съемочной команде могут присоединиться Виктория Боня, Александра Харитонова, Рустам Солнцев, Либерж Кпадону или Рима Пенджиева.

Сегодня стало известно о том, что должность ведущей реалити-шоу предложили певице Ольге Орловой, а Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони останутся на проекте. «СтарХит» связался с представителем канала ТНТ, подтвердившим эту информацию. С известной артисткой уже отсняли несколько выпусков.

«Вчера состоялась еще одна запись шоу с Ольгой Орловой, – но уже в паре с Бородиной. Ксения помогла Ольге вникнуть во все события жизни на острове. Так что мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать новой ведущей на одной из площадок шоу «Дом-2».
Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони остаются ведущими проекта», – сказал генеральный продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский.
Ксения Бородина и Ольга Орлова
Ксения Бородина и Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх