Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

С 1 сентября: как дети Яны Рудковской, Басты, Натальи Водяновой и других отметили день знаний

С 1 сентября: как дети Яны Рудковской, Басты, Натальи Водяновой и других отметили день знаний

С 1 сентября: как дети Яны Рудковской, Басты, Натальи Водяновой и других отметили день знаний

Школьные линейки сегодня — во всех звездных Insagram

Первый день осени уже давно и прочно вошел в расписание родителей в России как начало не только нового сезона, но и учебного года для их детей. Отменить это правило не смогли даже события первой половины 2020 года: глобальная пандемия коронавируса, из-за которой на долгое время были закрыты все школы и университеты. Теперь, спустя несколько месяцев карантина и разного рода ограничительных мер, учебные заведения вновь открывают свои двери — с учетом всех правил нового времени и просьбой как к родителям, так и к учащимся соблюдать социальную дистанцию и свою и чужую безопасность. Впрочем, судя по фото из некоторых звездных Instagram, в школьном дресс-коде и поведении на линейке все осталось прежним. Без масок пришли на первое 1 сентября в жизни их сына Саши пришли Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Наш Сашка — первоклашка. Всех первоклассников и школьников с Днём знаний! Ура!

— Написала Яна в Instagram.

Саша Плющенко на 1 сентябряСаша Плющенко на 1 сентябряСаша Плющенко на 1 сентября

Впервые отвел свою дочь в школу и шоумен Гарик Харламов, и музыкант Василий Вакуленко и его жена Елена Пинская, и Наталья Водянова. Последняя написала в личном блоге:

Первый пошёл… Очень горжусь Ромашечкой сегодня.

Очень хотелось ему, чтобы лето не кончалось, но он взял себя в руки и ,без слез, переступил через порог своей новой школы. Всех с праздником знаний, с Первым Сентября.

Наталья Водянова с сыном РомойНаталья Водянова с сыном Ромой

Дочь Василия Вакуленко и Елены ПинскойДочь Василия Вакуленко и Елены Пинской — Василиса

Гарик Харламов с дочкой АнастасиейГарик Харламов с дочкой Анастасией

Впрочем были и те, кто решил с самого начала учебного года соблюдать все правила. К числу таковых относится телеведущая Яна Чурикова, которая написала в Instagram:

Просто 1 сентября 2020 года в обычной школе города Москвы.Как только что сказала любимая Тасей из 5 "В" певица Леди Гага на премии MTV Video Music Awards: "Носите маски. Это знак уважения". ⠀Счастливы выйти из онлайна! Всем здоровья! ⠀

Яна Чурикова с дочкой ТасейЯна Чурикова с дочкой Таисией

Мы предлагаем вам посмотреть и на других героев сегодняшнего дня — первоклассников и не только, их родителей и родственников.

Филипп Киркоров:

С днём знаний! Пусть новый учебный год 20/21 будет богат на самые яркие события и крутые открытия!

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы со своим дедушкой МартиномАлла-Виктория и Мартин Киркоровы со своим дедушкой Мартином

Оксана Самойлова:

1 сентября)))ура ура)))Провожаем свою старшую уже в 3 класс. Недавно родилась вроде,а уже в 3 класс!!!Мама мне всегда говорила,когда дети начинают ходить в школу время просто не остановить. И это реально так)))хорошо,что у меня дома ещё 3 тормоза))Мамы,папы,бабушки,дедушки,ученики и студенты поздравляем вас всех с началом нового учебного года.

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой АриелаДочь Джигана и Оксаны Самойловой АриелаСимона Юнусова (мать Тимати):

Ну что, двигаемся дальше! Самое неприятное —это ранние подъёмы и московские пробки... А ещё жизнь в новой реальности: маски, термометрия и запрет родителям на вход в детские учреждения, но во всём стОит искать положительные моменты: Частое мытьё рук + Регулярная дезинфекция + Отсутствие нервных родителей + Желаю всем детям Здоровья, отличных Друзей, творческих Учителей и интересного Оффлайн обучения!!! В Добрый Путь молодёжь!!

Дочь Тимати Алиса — из Instagram его мамы Симоны ЮнусовойДочь Тимати Алиса — из Instagram его мамы Симоны ЮнусовойОксана Домнина:

Радостный карапуз. Очень очень очень соскучился по школе (про дочь Анастасию).

Юлия Барановская:

Ура!!!!! С Днём знаний , с первым сентября. Отличного учебного года нам всем. Здоровья нашим учителям и лёгкой учебы нашим детям.

Юлия Барановская с детьмиЮлия Барановская с детьми

Анфиса Чехова:

Мой Зайчик любимый пошёл сегодня в 3-й класс Как мы перескочили второй? Да просто мы учимся по системе, где начальная школа не 4 года а 3. За первый год обучения Соломон и его одноклассники получили знаний сразу за первый и второй класс. Конечно важна была хорошая дошкольная подготовка, и она у нас была. Вчера весь вечер волновался, как его встретят школьные друзья, а увидев свою учительницу, принялся её обнимать. Она у нас очень хорошая. Линейки в этом году не было, детей можно было проводить только до школьной двери. Но мы уже рады, что наконец можно учиться в реальной школе, а не дистанционно. Так, что поздравьте меня, я мама третьеклассника.

Анфиса Чехова с сыном СоломономАнфиса Чехова с сыном СоломономИрина Гринева:

С Праздником, дорогие! Птицы наши, летите высоко 1сентября! Поздравляю всех родителей и учеников!!!Как же волновались первоклашки, Василиса не могла заснуть - Мама, я что, уже взрослая?

Дочь Ирины Гриневой ВасилисаДочь Ирины Гриневой Василиса

Алексей Ягудин:

Классное всё-таки утро) И на Первом побывали и в Четвёртый пошли.

Анастасия Гребенкина:

Этот день, я думаю, останется самым желанным днём для всех родителей, за последние полгода Я поздравляю всех учеников, учителей и родителей!) Очень хочется пожелать всем сил и терпения. Для нашей семьи, дистанционное обучение не было камнем преткновения — так сложилось, значит, так сложилось)! Все были в одинаковом положении. ⠀Дистанционка это хороший вспомогательный инструмент к классическому обучению, но не более! Поэтому ещё раз поздравляю всех от души! И от человека, который провёл 10 и 11 класс на полном дистанционном обучении, а предыдущие 5 классов на почти полном))) И тогда не было ни компов ни инета!!! ⠀Так что наслаждаемся и радуемся, что наконец-то все пошли в школу!!! Ура!!!

Анастасия Гребенкина с сыном ИваномАнастасия Гребенкина с сыном Иваном

Виктория Толстоганова:

Есть какие то вещи..

Сын Виктории Толстогановой и Алексея Аграновича ИванСын Виктории Толстогановой и Алексея Аграновича ИванЕлена Ксенофонтова:

Началось)) Дай Бог, чтоб на подольше!

Дочь Елены Ксенофонтовой СофьяДочь Елены Ксенофонтовой Софья

Ирина Слуцкая:

СНОВА В ШКОЛУ! Я и мои школьники поздравляем вас с началом учебного года!

Ирина Слуцкая с детьмиИрина Слуцкая с детьми: сыном Артемом и дочерью Варварой

Наталья Якимчик:

Первоклассник и пятиклассница! Мои любимые! С 1 сентября!

Наталья Якимчик с детьмиНаталья Якимчик с детьми

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх