Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Исхудавшая после коронавируса Нетребко озадачила поклонников

Исхудавшая после коронавируса Нетребко озадачила поклонников

Исхудавшая после коронавируса Нетребко озадачила поклонников
Оперная дива Анна Нетребко опубликовала новые фото после выздоровления от коронавируса. Во время болезни артистка потеряла несколько килограммов, и это вызвало волнение у ее подписчиков. На серии снимков в Instagram Анна гуляет в центре Москвы.

На некоторых фото она одна, на других — с сыном. Компанию ей составил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

«Я здорова и свободна! Для общества не опасна. Ура! ( фотографироваться в маске не собираюсь)», — написала Анна.

«Вы совсем исхудали! У вас даже лицо побледнело от таких серьезных перемен. Срочно возвращайте былые формы», «Наливайтесь как дама! Не худейте! И не пойте несколько месяцев!», «Вы похудели ( это было Вашей фенечкой, вы плевать хотели на все диеты и вот надо же, похудели. Быстро обратно! Набирайте форму!» — написали ей в комментариях.

Однако еще больше, чем худоба, подписчиков смутило то, что Нетребко в начале октября гуляла по столице в босоножках.

«Дорогая Аннушка, не могу не сказать вам об этом. После такой болезни нужно себя беречь, и в первую очередь нужно держать ноги в тепле. Уже осень, холодно, а у вас ноги «голые», «Только переболела и в босоножках на улице», «Аннушка, вы ведь недавно выздоровели, ножки нужно в тепле держать, берегите себя», — попросили фанаты.



Сама Нетребко очень довольна своей постройневшей фигурой и ей хочется демонстрировать ноги и носить обтягивающие наряды. При этом ранее певица убеждала журналистов, что принимает себя в любой форме.

О перенесенной болезни артистка рассказала в отдельном посте в конце сентября. Анна порадовалась, что у нее почти восстановилось обоняние и она даже попробовала петь, причем удачно. Дива посоветовала своим фолловерам укреплять иммунитет, правильно питаться и ни в коем случае не выходить на улицу в больном состоянии. По словам Анны, «человек с температурой распространяет вирус быстрее всего».

Исхудавшая после коронавируса Нетребко озадачила поклонников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх