Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Цветочное настроение: королева Летиция и король Филипп прибыли на Майорку

Цветочное настроение: королева Летиция и король Филипп прибыли на Майорку

Цветочное настроение: королева Летиция и король Филипп прибыли на Майорку

Тур по испанским островам продолжается.

В начале недели король и королева Испании прибыли с первым "послековидным" туром на Канарские острова. Там они пообщались с представителями бизнеса, фермерами и съездили на плантации фруктов. Теперь настала очередь инспекции другого острова - популярного среди путешественников курорта Майорка.

Королева Летиция и король Филипп начали свой официальный визит со встречи с местными профессиональными сообществами. Они пообщались с властями Балеарских островов, автономного сообщества, в которое входит Майорка, и встретились с различными профсоюзами, работодателями и представителями экономической сферы, чтобы узнать, как у них обстоят сегодня дела.

День закончился прогулкой по пляжу Эль Ареналь, где короля и королеву радостно встречали отдыхающие. Филипп и Летиция, соблюдая дистанцию, пообщались с желающими и позволили им сделать фото на память. У иностранных туристов монарх поинтересовался, нравится ли тем отдыхать на Майорке. Услышав положительный ответ, Филипп ответил:

Добро пожаловать в Испанию!

Цветочное настроение: королева Летиция и король Филипп прибыли на МайоркуЦветочное настроение: королева Летиция и король Филипп прибыли на МайоркуЦветочное настроение: королева Летиция и король Филипп прибыли на Майорку

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх