Свежие комментарии

Дочь Романа Абрамовича Софья рассказала о предстоящей свадьбе

Дочь Романа Абрамовича Софья рассказала о предстоящей свадьбе

Дочь Романа Абрамовича Софья рассказала о предстоящей свадьбе

Наследница миллиардера пока не обнародовала имя жениха, но уже делится с фолловерами мыслями о предстоящем торжестве.

23-летняя дочь Романа Абрамовича Софья начала год как нельзя лучше: девушка получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, имя которого держит в секрете. Недавно девушка устроила опрос в Instagram-историях, где некоторые подписчики интересовались подробностями предстоящей свадебной церемонии.

Дочь Романа Абрамовича Софья рассказала о предстоящей свадьбеСофья Абрамович с бойфрендомПока мы не стоим конкретные планы, но уже оба представляем, какой праздник хотим. Спасибо большое за поздравления!- ответила Софья, признавшись, что они с возлюбленным выбрали несколько возможных для торжества локаций:

Мы так взволнованы! Хотя мы даже не начали никакую организацию, уже придумали пару мест, где хотели бы и где возможно провести церемонию.

Дочь Романа Абрамовича Софья рассказала о предстоящей свадьбеСофья Абрамович с бойфрендомДочь Романа Абрамовича Софья рассказала о предстоящей свадьбеНапомним, Софья получила предложение руки и сердца от возлюбленного 1 января - во время отдыха на острове Сен-Бартелеми. Одобрил ли будущую свадьбу дочери ее отец, а также знаком ли он лично с ее женихом, неизвестно. Софья - третий ребенок Романа от брака с Ириной Абрамович. В 2018 году она окончила престижный колледж Royal Holloway Лондонского университета по специальности менеджмент и маркетинг.

Она проживает в Англии с 2003 года. Девушка профессионально занимается конным спортом и часто выигрывает призовые места, выступая на соревнованиях в Лондоне и Монте-Карло.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх