Свежие комментарии

  • Е Ва
    а почему нет? пусть будут счастливы!!!Лиза Арзамасова в...
  • Анна Щербакова
    Я тоже так решила, но Ковальчук тоже похожа.Знаменитости, пох...
  • ирина Ирина
    Почти ни кто не похож ,кроме Гарика.Знаменитости, пох...

Николай Дроздов опроверг дружбу с Владимиром Познером

О том, что Николай Дроздов и Владимир Познер дружат с юных лет, ходят давние слухи. Но лишь недавно выяснилось, что они не имеют под собой никаких оснований. Николай Николаевич с уверенностью, заявил — его с коллегой связывает лишь работа на телевидении.

Николай Дроздов опроверг дружбу с Владимиром Познером
Николай Дроздов

Поговаривали, что Владимир Владимирович якобы даже указывал факт давней дружбы с Дроздовым в своей биографии. Это очень удивило Николая Николаевича.
«Мы поступали вместе на один и тот же факультет в один год, но это не значит, что мы дружили, — заверил 83-летний ведущий. — Я его и в глаза не видел тогда. У него была другая компания. Я же дружил с зоологами. Ко всему прочему я проучился на этом факультете всего полтора года. Что меня удивило: в своей биографии он писал, что перед поступлением в вуз проходил комиссию в военкомате вместе с Дроздовым. Мне рассказали об этой истории. Я еще тогда спросил: «Зачем придумывать?» Он, очевидно, забыл, что на время поступления ему было 19, а мне 16. Меня не могли вызвать на медкомиссию».
Николай Дроздов опроверг дружбу с Владимиром Познером
Познер заявлял в своей биографии, что тесно дружит с Дроздовым

Напомним, вот уже два года Дроздов не ведет передачу «В мире животных», которая сделала его легендой телевидения. Но мэтр вовсе не сидит без дела.

«Сейчас моя основная работа — это кафедра биогеографии географического факультета МГУ. С марта работаем в режиме онлайн из дома. Не жалею ли я, что ушел с телевидения? Это уже был перегруз для меня!» — объяснил Николай Николаевич.

Поклонники и коллеги телеведущего то и дело удивляются его активности и работоспособности. Сам он не скрывает, что секрет кроется в вегетарианстве и умеренности в еде.
«Режим я начал соблюдать с 90-х годов благодаря крупному ученому и спортсмену Юрию Петровичу Гущо. У меня болела нога так, что я даже взял в руки палочку. Гущо спросил: «Вы что не понимаете, почему у вас болит нога? У вас 25 килограммов лишнего веса. Не надо держать диеты. Есть четыре продукта, которые вы можете есть сколько угодно, при этом полкило в день будет уходить — это капуста, листовой салат, огурцы и болгарский перец. Я стал так питаться, но добавил в свой рацион еще два продукта. Конечно, я ем и тыквенный суп, и яблоки, заваренную курагу, чернослив», — отметил Дроздов в разговоре с «Собеседником».
Читать далее →

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх