Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Денис Мацуев и Павел Воля поддержали проигравшую сборную России по футболу

Денис Мацуев и Павел Воля поддержали проигравшую сборную России по футболу

Сборная России в очередной раз разочаровала болельщиков, проиграв матч Мексике. Игроки очень расстроились и покидали поле со слезами на глазах. Именно эти слезы и вызвали волну сочувствия к проигравшим.

Среди них оказался и пианист-виртуоз Денис Мацуев, которому мэр Казани, где проходят матчи, вручил ему Кубок Конфедераций.

На своей страничке в соцсети музыкант написал, что, несмотря на проигрыш, тренер сборной - Станислав Саламович Черчесов - заслуживает похвалы. Проблемы и ошибки, конечно, были, но были и острые моменты, и замечательные комбинации. Мацуев отметил, что если сборная не будет останавливаться на достигнутом, то у нее появится шанс выйти на достойный уровень и показать себя на Чемпионате мира-2018.

«Мы уже привыкли к поражениям, - написал виртуоз в своем аккаунте, - Но после Кубка Конфедераций в этом году у меня совершенно другое настроение, так как действительно за игру сборной России не стыдно».

Не остался в стороне от спортивного события и Павел Воля. Несмотря на то, что в своих выступлениях он часто критикует нашу сборную, в этот раз он был настроен решительно на победу. К сожалению, «составляющие успеха», которыми вооружился юморист, - пульт от телевизора, шпиц на удачу и надетая форма нашей сборной нашей команде,  - не помогли.




 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх