Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Потрясающая дама!Как живёт известн...
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Получить высшее образование, это не означает быть самым умным. (странная точка зрения у автора статьи на этот счет). ...Самые умные росси...
  • Галина Светлая.
    Очень рада за актрису. И долгих лет ей и здоровья.Как живёт известн...

Кристина Асмус прокомментировала расставание с Гариком Харламовым: "Решение о разводе моё"

Кристина Асмус прокомментировала расставание с Гариком Харламовым: "Решение о разводе моё"

Кристина Асмус прокомментировала расставание с Гариком Харламовым: "Решение о разводе моё"

Новостям об одном из самых громких — и загадочных— разводов в российском шоу-бизнесе нет и недели, но каждый день появляются все новые детали этого расставания.

В понедельник 22 июня актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов объявили о своем расставании (прочитать заявления пары можно здесь) — однако, далеко не все поверили тому, что они действительно разводятся. За прошедшие несколько дней в сети появлялась информация о том, что это фейк: якобы Гарик и Кристина просто участвовали в YouTube-шоу Comment Out, по условиям которого нужно либо опубликовать что-то нелицеприятное/провокационное на/со своих страниц в Instagram, либо принять "наказание". Да и информации о бракоразводном процессе пары на сайте Мосгорсуда пока не появилось. Другие комментаторы утверждали, что камнем преткновения между парой стали совместные постельные сцены с Иваном Янковским, которые были у Кристины Асмус в картине "Текст". Эту информацию актриса впоследствии опровергла. Но затем масла в огонь подлил уже сам Гарик Харламов: решив прокомментировать в Instagram новости о том, что их расставание — часть шоу, а после удалив эту публикацию.

Кристина Асмус прокомментировала расставание с Гариком Харламовым: "Решение о разводе моё"Гарик Харламов и Кристина Асмус

По-видимому, чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию с разводом, Кристина Асмус решила высказаться еще раз — и несколько часов назад опубликовала  в Instagram свой комментарий на тему событий последних дней:

В шоу Comment Out мы не участвовали.

Анатолий Кучерена мои интересы не представляет (речь об адвокате, который якобы представлял интересы пары — Ред.). По словам его компании комментарий в интернете — фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо.

Остается надеяться, что после этих разъяснений дальнейшие домыслы по поводу звездного расставания сойдут на нет. Впрочем, велика вероятность, что в ответ на комментарий Кристины появится еще один — уже от Гарика.

Кристина Асмус прокомментировала расставание с Гариком Харламовым: "Решение о разводе моё"Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью АнастасиейКристина Асмус прокомментировала расставание с Гариком Харламовым: "Решение о разводе моё"

Напомним, актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов поженились в 2013 году. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Историю отношений пары и первую фотосессию их дочери читайте и смотрите в эксклюзивном материале HELLO!.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх