Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"

Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"

Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"

Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге при поддержке Garrard.

Вчера на исторической сцене Александринского театра состоялась премьера фильма "Серебряные коньки" режиссера Михаила Локшина. Среди гостей вечера были замечены Аглая Тарасова, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Юрий Колокольников, Юрий Борисов, Александра Ревенко, Федор Федотов, Соня Присс, Алексей Гуськов, Петр Ануров, Артем Михалков и другие.

Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Максим Матвеев и Елизавета БоярскаяЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Аглая ТарасоваЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Юрий Борисов и Анна Шевчук с детьмиЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Александра РевенкоЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Юрий КолокольниковДействие ленты разворачивается в 1899 году в рождественском Петербурге. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей (Федор Федотов) – сын фонарщика, его единственное богатство – доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса (Соня Присс) – дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого – своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Фильм выйдет в прокат 10 декабря, а главные героини романтического приключения предстанут перед зрителями в украшениях Garrard.

Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Съемочная группа фильма "Серебряные коньки" Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Съемочная группа фильма "Серебряные коньки" Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Федор Федотов (часы, Chopard) и Соня Присс (украшения, Garrard)Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Петр Ануров с семьейЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Михаил ЛокшинЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Алексей Гуськов и Соня ПриссЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Артем МихалковЕлизавета Боярская, Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"Роман Прыгунов со спутницей

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх