Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Пусть радуются и развлекаются, только зачем мне это  надо знать?Словно принцесса: как Мария Кожевникова отметила день рождения
  • Василий
    Конечно, многое сценарии поддаются критике за придуманность - но отнять в сериалах увлекательность в сюжете это нельз...Звезда сериала «След» поведала, как победила рак груди
  • Виталий Кирпиченко
    Заодно хотелось бы узнать, с кем делит теперь постель Цымбалюк-Романовская. А то какая-то куцая информация.Армен Джигарханян оказался в больнице

Эмбер Херд требует, чтобы Джонни Депп прошел психиатрическую экспертизу

В чреде взаимных претензий Джони Деппа и Эмбер Херд становится все труднее разобраться не только поклонникам, но и их адвокатам.

После скандального развода Джонни Депп пытается восстановить свою репутацию и доброе. Напомним, в 2016 году Эмбер обвинила Джонни в домашнем насилии (якобы он неоднократно избивал ее) и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней.

Суд удовлетворил иск актрисы. Актер долго избегал встреч с бывшей супругой, после чего сам подал на бывшую жену в суд. За клевету с Эмбер Херд актер потребовал 50 миллионов долларов. 

В середине октября Депп решил пойти навстречу и согласился с требованием ответчицы Эмбер предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимостей до 15 ноября. Именно с ними актриса связывает неадекватное поведение и насилие со стороны экс-супруга. Впрочем, этого Херд оказалось мало. Теперь Эмбер просит суд заставить Джонни Деппа пройти психиатрическую экспертизу, чтобы поставить под сомнение его текущее психическое состояние.

Отношения Джонни с реальностью колеблются в зависимости от его взаимодействия с алкоголем и наркотиками. Как паранойя Джонни, его заблуждения и агрессия увеличились в течение наших отношений, так и моя осведомленность о его продолжающемся злоупотреблении наркотиками продолжает расти, - говорится в судебном документе, полученном Blast.

Новое требование актрисы адвокаты Джонни Деппа считают вторжением в частную жизнь. Поясняя это тем, что нынешнее психическое состояние актера имеет мало отношения к тому, что могло или не могло произойти несколько лет назад между парой.

Это дело о клевете, в котором мистер Депп не утверждает, что не страдает каким-либо психическим расстройством. Таким образом, психическое состояние господина Деппа не является "спорным", и, соответственно, проводить  экспертизу нет никаких оснований, - говорят адвокаты Деппа.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх