Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Оксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"

Оксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"

Оксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"

Премьера комедийного сериала состоится 15 октября на КиноПоиск HD.

Сегодня КиноПоиск HD представил трейлер сериала "Беспринципные" по рассказам Александра Цыпкина о неприличных историях, которые случаются с приличными, казалось бы, жителями Патриарших прудов. Режиссером проекта выступил Роман Прыгунов, а в главных ролях сыграли Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Аглая Тарасова, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников, Павел Табаков, Настасья Самбурская и другие. 

Оксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Максим Виторган и Ингеборга ДапкунайтеОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Павел Деревянко и Максим ВиторганОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Аглая ТарасоваОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Юрий КолокольниковОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Надежда МихалковаОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Павел Табаков "Беспринципные" - сатиричные новеллы о супругах и любовниках, коллегах и соперниках, друзьях и случайных знакомых. Это история хронического подкаблучника (Максим Виторган), который пытается вырваться из-под контроля своей деятельной жены (Ингеборга Дапкунайте). Это альянс околотворческих выскочек из Петербурга (Павел Табаков и Аглая Тарасова), мечтающих вписаться в столичную тусовку. Это брачная история закомплексованного госслужащего (Николай Фоменко) и теневой владычицы светской жизни Москвы (Кристина Бабушкина). Это заведомо обреченный роман между пресыщенным архитектором и его молодой помощницей (Юрий Колокольников и Надежда Михалкова).

А также история главного героя сериала - знакомого со всей Москвой патологического лжеца, изменщика и авантюриста Славика - "Славик-не-пи*ди" (Павел Деревянко), женатого на исключительно терпеливой женщине (Оксана Акиньшина). Одну из эпизодических ролей в сериале сыграл сам Александр Цыпкин.

Оксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Настасья СамбурскаяОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Ингеборга ДапкунайтеОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Николай Фоменко и Павел ДеревянкоОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Александр ЦыпкинОксана Акиньшина, Максим Виторган, Надежда Михалкова, Юрий Колокольников и другие в трейлере сериала "Беспринципные"Максим Виторган Сериал получился чуть более веселым и комедийным, чем мои рассказы, в которых всегда присутствует грустная нота, но, думаю, что за всеми этими смешными ситуациями вы сможете увидеть лирику. Для съемок пришлось дописать полтора десятка новых историй, так что сериал будет интересно смотреть и тем, кто хорошо знает мои рассказы. Мне кажется, самое важное, что удалось создать актерам - в каждой паре между мужчиной и женщиной постоянно пробегает электричество. Я счастлив такому выбору аристов для экранизации: мне может позавидовать любой писатель. И также хочу поблагодарить своих соавторов - Дарью Воротынцеву и Владимира Васильева, которые помогли из моих рассказов создать киноматериал, - рассказывает автор сценария "Беспринципных" Александр Цыпкин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх