Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Рики Мартин удивил поклонников кардинально новым образом

Рики Мартин удивил поклонников кардинально новым образом

Рики Мартин удивил поклонников кардинально новым образом

Теперь латиноамериканский певец носит белоснежную бороду.

49-летний артист из Пуэрто-Рико неожиданно сменил цвет волос — на несколько тонов осветлил прическу, а бороду и вовсе сделал белоснежной. Исполнитель хитов Livin' la vida loca и She bangs почти никогда не экспериментировал с внешним видом, и поклонники помнят его исключительно с натуральным, темно-каштановым цветом волос.

Первое фото в новом образе Рики Мартин опубликовал на своей странице в Instagram еще 22 января, но тогда он только был на полпути к обесцвечиванию бороды — на снимке она светло-русая.

Когда скучно, осветляйся,

- подписал Рики снимок. Подписчики и близкие друзья певца одновременно в шоке и восторге: кто-то из них сравнил Мартина с Посейдоном, но большинство видят в нем сексуальную версию Санта Клауса.

Рики Мартин удивил поклонников кардинально новым образомПервое фото Рики Мартина после смены имиджаРики Мартин удивил поклонников кардинально новым образомПоследнее фото певца в профиле

Рики Мартин удивил поклонников кардинально новым образомОбраз Рики незадолго до преображения

Напомним, Рики Мартин — не только всемирно популярный певец, но и отец четверых детей: в 2008 году он усыновил двоих сыновей - близнецов Маттео и Валентина, рожденных от суррогатной матери. В 2010-м Мартин впервые открыто заявил о своей гомосексуальности и сказал, что состоит в отношениях. Однако в 2014 году он расстался со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом Абеллу, а в 2016-м закрутил роман со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом.

Они официально зарегистрировали отношения в январе 2018 года. В конце декабря того же года у пары родилась дочь Люсия, а осенью 2019-го — сын Ренн.

Рики Мартин удивил поклонников кардинально новым образомРики Мартин удивил поклонников кардинально новым образом

 

 

Ссылка на первоисточник
25 известных названий, которые изначально были совсем другими

Картина дня

наверх