Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...

Жена Гафта призналась, что актер не может говорить после инсульта

Жена Гафта призналась, что актер не может говорить после инсульта

Жена Гафта призналась, что актер не может говорить после инсульта
Знаменитый российский актер Валентин Гафт отпраздновал свое 85-летие. Известно, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Об этом сообщила его супруга Ольга Остроумова.

По ее словам, на праздник в честь юбилея Гафта были приглашены только самые близкие люди. Она отметила, что артисту тяжело принимать массовые поздравления, именно поэтому друзья Гафта к нему подходили по одному.

Напомним, что год назад народный артист России перенес инсульт. Однако восстановление пока не завершилось. На данный момент он не может разговаривать и самостоятельно передвигаться. По словам жены актера, Гафт понимает, что происходит вокруг него. Стоит отметить, что сама Остроумова сейчас не в лучшей форме, так как недавно перенесла операцию на колени. К счастью, супругам помогают их близкие, передает Sobesednik.ru.

«Это лежачий больной <…> Мы за ним ухаживаем, в кресле вывозим гулять. Он не разговаривает. Все понимает, порой что-то говорит – без звука. Но мы его научились понимать», — заявила супруга Гафта.

Напомним, что 1 сентября умер российский актер Борис Клюев, ставший звездой телеканала СТС из-за роли в сериале «Воронины». Причиной смерти стала онкология — с 2018 года Клюев боролся с раком легких.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх