Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Почему Валентина Легкоступова перед смертью подписала отказ от квартиры

Следствие по делу о гибели заслуженной артистки продолжается. На днях в доме Валентины Валерьевны нашли расписку об отчуждении квартиры, подписанную ее рукой. Вероятно, звезда готова была отдать апартаменты, только вот кому?

Почему Валентина Легкоступова перед смертью подписала отказ от квартиры
Валентина Легкоступова

Документ об отчуждении квартиры в пользу нового владельца сейчас находится в распоряжении следователей. Сергей Жорин, адвокат, который представляет интересы семьи Легкоступовой, говорит, что бумагу видела дочь певицы. «Анетта была в шоке, она видела этот рукописный текст, но сфотографировать расписку не было возможности, потому что она приобщена к материалам дела», — поделился Сергей Викторович.
Напомним, артистка скончалась в августе этого года в больнице вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы. Семья звезды отрицает ее случайное падение и настаивает на проведении тщательного расследования с целью найти убийцу. Сейчас следствие выясняет, кто мог желать смерти Валентины Легкоступовой. К слову, идя в этом направлении, правоохранители добыли еще одну улику — гантель, обернутую в полотенце, которую нашли в доме. Есть предположения, что именно этим предметом избивали несчастную. 
Почему Валентина Легкоступова перед смертью подписала отказ от квартиры
Ванная комната в квартире Легкоступовой

Напомним, что по заявлению единственного свидетеля, который был дома с артисткой в тот роковой день, Юрия Фирсова, Легкоступова поскользнулась и упала в ванной комнате — отсюда, мол, травма и гематомы.

Но адвокат Жорин не верит, что в крохотной душевой кабине можно было так сильно удариться.  

«Мне удалось получить снимки ванной, в которой певица якобы поскользнулась и приобрела смертельные травмы. Почти вся правая часть ее тела повреждена. Чтобы так упасть, нужно падать, грубо говоря, плашмя, не группируясь, на что-то твердое — кафель, асфальт. Получив снимки, был крайне удивлен. Ванной там, в принципе, нет как таковой — только душевая кабина, упасть в которой нереально, она как шкафчик. Сама же комната крайне маленькая по размеру и заставлена — раковина, стиральная машина…» — говорил Сергей Викторович.
Юрий Фирсов, несмотря на ход расследования, уехал из города. В данный момент он находится в Турции. 
Фото: личный архив
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх