Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Младшая из «Папиных дочек» окончила школу

Младшая из «Папиных дочек» окончила школу

На днях попрощалась со школой Екатерина Старшова, полюбившаяся многим благодаря роли «Пуговки» в сериале «Папины дочки». Девочку утвердили на роль в этом телепроекте в 2007 году, а уже через год она пошла в первый класс.


15-летняя выпускница средней школы похвасталась перед своими поклонниками красным аттестатом. Это значит, что Катя училась только на пятерки. «Я не знаю, что обычно говорят в этот момент. Я про тот, когда ты получаешь красный аттестат и понимаешь, что училась все эти девять лет не зря», — написала она, выложив снимок с мамой. Обе выбрали для торжественного дня платья насыщенного синего цвета.


Екатерина поблагодарила учителей за постоянную поддержу, а одноклассникам она пообещала, что всегда будет о них помнить, и попросила, чтобы они в ответ не забывали ее. Старшова отметила, что за время учебы у нее сформировался твердый характер.

Начали взрослую жизнь в этом году и многие дети знаменитостей, например Стефания Маликова, дочь певицы Славы — Александра и сын Игоря Верника — Григорий.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх