Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

Начало конца: Эмбер Херд и Джонни Депп посетили первое заседание суда по делу о клевете

Начало конца: Эмбер Херд и Джонни Депп посетили первое заседание суда по делу о клевете

Начало конца: Эмбер Херд и Джонни Депп посетили первое заседание суда по делу о клевете

Финальная глава в расставании звездной пары - в самом разгаре.

Сегодня на одной из главных лондонских улиц - Стрэнде - наблюдалось небывалое средоточие прессы и фотографов. И неудивительно: в местном Верховном суде началось рассмотрение одного из самых громких дел последних лет - судебного процесса о клевете, который инициировал Джонни Депп против своей бывшей супруги Эмбер Херд. Слушания по этому делу должны продлиться три недели, начиная с сегодняшнего дня. Бывшие супруги к зданию суда приехали, конечно же, порознь. Джонни Депп приехал в одиночестве, надев на лицо бандану перед входом в помещение. Эмбер также была в самодельной маске-платке, но уже не одна: актриса держала за руки свою сестру Уитни и адвоката Дженнифер Робинсон. Также сообщается, что к зданию приехала и ее нынешняя возлюбленная, Бьянка Бути.

Джонни ДеппДжонни ДеппЭмбер Херд с сестрой Уитни (слева) и адвокатом Дженнифер (справа)Эмбер Херд с сестрой Уитни (слева) и адвокатом Дженнифер Робинсон (справа)

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд развелись друг с другом в 2017 году, и их расставание оказалось еще более бурным, чем роман, начавшийся на съемках картины "Ромовый дневник". Эмбер обвиняла бывшего супруга в рукоприкладстве и применении физического насилия, превратив его в настоящего голливудского парию.

Однако через некоторое время после этого публичного развода актер решил ответить на обвинения Херд: в марте прошлого года он инициировал иск о клевете против бывшей супруги, а также против ряда изданий (в том числе и британской газеты The Sun), которые публиковали больше всего деталей, якобы подтверждающих жестокость Деппа. В частности, предметом споров стали фотографии Эмбер с синяками на лице. Актер уверен, что снимки сфабрикованы, и если его адвокаты это докажут, то актрисе грозит тюремный срок. Также адвокаты актера будут рассматривать случаи с изменой Эмбер (с моделью Карой Делевинь и предпринимателем Илоном Маском), которые произошли якобы еще во время брака Херд с Деппом. А еще - аудиозаписи, из которых выяснилось, что Эмбер сама не раз поднимала руку на Джонни. За саму клевету, порочащую его имя, актер просит финансовую компенсацию в размере 50 миллионов долларов. 

Эмбер Херд с сестройЭмбер Херд с сестройДжонни ДеппДжонни Депп

Слушания по этому делу первоначально должны были начаться еще в марте, но из-за пандемии коронавируса все пришлось отменить. Анонимные источники сообщают, что Джонни Депп и Эмбер Херд собираются присутствовать на всех заседаниях, чтобы выслушать показания ключевых свидетелей по делу. По словам репортеров издания DailyMail, Депп хотел запретить актрисе присутствовать на даче некоторых показаний - в частности, его собственных - но не преуспел в этом. К слову, накануне суда (практически в полночь воскресенья, как сообщает адвокат Деппа) Эмбер добавила к своему делу еще несколько показаний от свидетелей в свою защиту. Первым показания в суде сегодня давал Джонни Депп - однако по большей части сидящая в соседней комнате суда пресса его не слышала. Отдельные слова свидетелей будут услышаны лишь в присутствии судьи Николя Джастиса (к слову фамилия последнего Justice в переводе с английского означает "справедливотсть" - Ред.), иногда даже в отсутствие присяжных.

Верховный суд ЛондонаВерховный суд Лондона

В ближайшие дни также стоит ожидать показаний бывших возлюбленных Деппа - Ванессы Паради и Вайноны Райдер. Обе женщины высказались в поддержку актера. Также сообщается, что последние дни Джонни и Эмбер провели, не отходя от своих адвокатов: правозащитники учили своих клиентов давать показания и быть готовыми к тому, что каждое их слово может быть использовано против них. О том, как справятся с этой - пожалуй, самой сложной ролью в жизни - бывшие супруги, узнаем через три недели.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх