Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

STARBOOK: как проводят лето главные красавицы русского шоу-бизнеса

STARBOOK: как проводят лето главные красавицы русского шоу-бизнеса

Пока работающие москвичи отчаянно ждут лета, отечественные знаменитости решили не дожидаться погожих деньков и разлетелись по теплым странам в отпуска.

Русские красавицы Ольга Серябкина, Анфиса Чехова, Анна Седокова и многие другие покоряют лучшие пляжи планеты своими обворожительными формами, а мы радуемся прекрасным фотографиям из их Инстаграм-аккаунтов. Кто, с кем и где отдыхает этим летом, в нашей солнечной подборке. 

Певица Валерия вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, и сыном Артемием отдыхают во Франции, неподалеку от Лиона. Певица радует своих подписчиков в Инстаграм фотографиями с пляжа и на фоне местных красот.




Вера Брежнева вместе с дочерьми Соней и Сарой отдыхают в Малибу. Певица делится фотографиями на фоне тихого океана, а её старшая дочка выложила забавную гифку, на которой она с мамой и сестрой танцуют в одинаковых платьях.




 
Анна Седокова вместе с дочками отдыхает в Европе, откуда периодически радует поклонников эффектными фотографиями, сделанными на заморских курортах. Певица очень долго ждала своего отпуска. Вместе со своими детьми она смотрит сериалы, пробует местные деликатесы и, конечно же, много загорает и купается.




Ксения Собчак этим летом уже успела побывать в гималайском королевстве Бутан, а теперь путешествует по греческому острову Миконос.
Телеведущая делится фотографиями в купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру.




Вместе с Ксенией отдыхает Матильда Шнурова, в Инстагарм-аккаунте которой также появилось несколько снимков с курорта.




Телеведущая Анфиса Чехова во время отпуска в Италии впервые сфотографировалась в купальнике. Анфиса сильно похудела за последнее время и теперь без стеснения хвастается своими аппетитными формами.




Солистка группы Serebro Ольга Серябкина поделись серией горячих фотографий из Греции, куда музыкальная группа улетела отдыхать.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх