Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Поэты писатели, народ не простой и дружба между ними не всегда просматривалась, тем более на перепутье с прошлым, так...ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ...
  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...

Следователи объяснили, почему умер Джордж Майкла

Следователи поставили точку в деле о смерти Джорджа Майкла.
Они объяснили, почему умер легендарный исполнитель.

Джордж Майкл умер по естественным причинам, утверждают следователи. Согласно заключению коронера, у певца была болезнь сердца, а также жировой метафорфоз печени. По словам старшего следователя Оксфордшира Даррена Солтера, вскрытие показало, что у Джорджа Майкла была «дилатационная кардиомиопатия с миокардитом и жировая инфильтрация печени».  Он также добавил, что поскольку смерть Джорджа Майкла была вызвана естественными причинами, расследование проводиться не будет, отмечает AFP.
Ранее отмечалось, что Джорджа Майкла, умершего в декабре 2016 года, похоронят только в марте. Оказалось, результаты токсикологической экспертизы еще не были получены. По утверждению близких друзей, Джордж не собирался умирать. Наоборот, Майкл собирался завести ребенка в 2017 году. На такое ответственное решение его вдохновил коллега по сценическому цеху Элтон Джон, у которого есть двое сыновей, рожденных суррогатной матерью. Джордж Майкл планировал усыновить ребенка или также прибегнуть к услугам суррогатной матери.
Напомним, британский певец скончался 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет у себя дома, в населенном пункте Горинг в английском графстве Оксфордшир.

Прибывшие полицейские не обнаружили никаких «подозрительных обстоятельств». «С большой грустью подтверждаем, что наш любимый сын, брат и друг Джордж мирно скончался у себя дома в Рождество. Семья просит уважать их частную жизнь в это трудное время», – заявил представитель известного исполнителя.

Планировалось, что Джорджа Майкла похоронят рядом с матерью Лесли Панайоту в семейной могиле на кладбище в Хайгейте на севере Большого Лондона. Лесли скончалась от онкологического заболевания в 1997 году, именно тогда Джордж Майкл приобрел здесь место.
 


Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх