Последние комментарии

  • Володя Михеев
    что   певуны  еще   могут,  присваивать  чужое,  выдавая   за   свое.Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Javāharlāl Nehrū .
    пускай в суде решают...нам до лампочки..Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Александр Башмаков
    Дай Бог здоровья этим достойным людям и их детям!Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями

Сюрпризы в Новый год на главных каналах: Киркоров, Басков, забавные скетчи и молодые исполнители

Как известно, большинство программ, которые показывают по телевизору в новогоднюю ночь, снимают задолго до наступления самого волшебного праздника в году. Уже сейчас на главных телевизионных каналах страны в самом разгаре съемки новогодних программ. Зрителей ждут не только традиционные концертные номера, но и сюрпризы, новые имена и веселые розыгрыши.


eanews.ru

В Санкт-Петербурге кипит работа над мюзиклом «Золушка», основанном на известной сказке. В картине принимают участие не только популярные московские артисты, но и главные звезды северной столицы: Алиса Фрейндлих, Михаил Боярский и Сергей Шнуров. Режиссер студии «Ленфильм» Алексей Игудин готовит этот проект для одного из федеральных каналов.

А в одном из павильонов «Мосфильма» начались съемки новогоднего концерта «Парад звезд», который будет показан на канале «Россия 1». Вести шоу будет творческий дуэт Филиппа Киркорова и Николая Баскова. В этом году главные звезды отечественного шоу-бизнеса приобрели невиданную популярность благодаря скандальному клипу «Ibiza». Зрителям наверняка понравится, как известные певцы будут обыгрывать тему «года Свиньи» в компании с ведущим программы «Спокойной ночи, малыши» Николаем Валуевым.


instagram.com/nickvaluev/

И, конечно, телеканал «Россия 1» не оставит своих постоянных зрителей без традиционного «Голубого огонька». На этот раз продюсеры решили пригласить на праздничную программу молодых и талантливых исполнителей. В новом телепроекте «Мастера юмора» сейчас проходят отбор самые веселые артисты из разных концов страны. Победители появятся в новогоднем эфире, чтобы достойно заменить мастеров отечественного юмора.


instagram.com/sogdianamusic/

На ТНТ в праздничном эфире появятся любимые лица канала – резиденты «Камеди Клаб», Ксения Бородина, Ольга Бузова и другие известные артисты. Продюсеры телеканала намерены порадовать зрителей усовершенствованной версией программы «Камеди-Караоке». Авторы обещают, что зажигательный и веселый проект никого не оставит равнодушным.

teleprogramma.pro

Судя по всему, зрители любой возрастной категории смогут найти для себя интересную развлекательную программу в новогоднюю ночь. На экранах телевизоров появится не только полюбившиеся исполнители, но и молодые одаренные артисты. Только Алла Пугачева пока еще не приняла решения об участии в праздничных эфирах. Но поклонники Примадонны все же уверены, что Алла Борисовна порадует их своим появлением в самую сказочную ночь в году.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх