Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Дочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности22-летняя дочь Дмитрия Пескова признавалась, в детстве она нередко сталкивалась с травлей со стороны одноклассников. У Елизаветы были высыпания на коже лица, она неумело делала макияж и не могла гармонично сочетать предметы гардероба. Когда дочь пресс-секретаря вместе с родителями посещала светские вечера, она с трудом могла соответствовать общей атмосфере мероприятия.

«В плане внешности меня воспитывала жизнь в интернате. Переходный период, прыщи и куча тряпок. Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду», — вспомнила Лиза.

Девушка отметила, что ей было трудно приспособиться к строгим правилам высшего общества. «Особенно хорошо я помню, как в подростковый период маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета. Я не могла запомнить все эти вилки и случаев а-ля из фильма «Красотка», где у Вивьен улетает улитка, у меня было достаточно», — рассказала Пескова подписчикам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх