Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Исхудавшую Анфису Чехову сравнили с Ольгой Бузовой

Телеведущая решила встретить Новый год в новом имидже и отважилась на кардинальные перемены. Чехова отправилась к парикмахеру и попросила сделать прическу, о которой давно мечтала.

Исхудавшую Анфису Чехову сравнили с Ольгой Бузовой
Анфиса Чехова

42-летняя Анфиса Чехова призналась, что уже давно думала отстричь волосы, однако ее отговаривали. Но на этот раз телеведущей настолько захотелось перемен во внешности, что ничто ее не остановило. «Хочу встретить Новый год с новыми мыслями! И как любая истинная женщина, расставаясь с прошлым, кардинально меняю прическу!», — написала она. 
После Чехова добавила, что долгие годы предпочитала носить длинные волосы, а каре было у нее аж в начале нулевых. «Такие короткие волосы у меня были ровно 20 лет назад. Сейчас, как будто на машине времени перенеслась в свою юность», — поделилась Анфиса. 
Артистка поспешила узнать мнение поклонников о новом образе. В ответ на ее просьбу многие отметили, что теперь в сочетании с появившейся худобой она выглядит… как Ольга Бузова. «Вы теперь с Бузовой почти одно лицо»; «На Бузову стала похожа»; «Хватит под Бузову косить», — не унимаются подписчики.

Исхудавшую Анфису Чехову сравнили с Ольгой Бузовой
Чехова знала, что ее сравнят с Бузовой

К слову, Анфиса не была удивлена такому повороту событий. Чехова ожидала, что ее начнут сравнивать с певицей.

Однако нашлись и те, кто усыпал телеведущую комплиментами, не обратив внимания на популярность такой прически среди знаменитостей. «Вы и так молодо выглядите, а с новой стрижкой — вообще девчонка»; «Вам идет, очень красиво»; «Анфиса, это просто супер! Очень освежает», — отметили почитатели звезды. 

Часть публики предположила, что Анфисе срочно потребовались перемены из-за неудач в личной жизни. Весной 2017 года Чехова развелась с Гурамом Баблишвили, от которого родила сына Соломона. Она не скрывала, что причиной для расставания стали постоянные ссоры и измены бывшего избранника. Оказалось, что у мужчины была вторая семья. 
Несмотря на сложности в отношениях, звезда продолжает общаться с экс-супругом и совместно занимается с ним воспитанием наследника. А недавно стало известно, что Баблишвили обзавелся новой молодой избранницей. Девушку тут же сравнили с Чеховой — по мнению публики, телеведущая во многом выигрывает у пассии бывшего мужа.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх