Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Родители Фриске не дадут Шепелеву продать часть квартиры Жанны

Родители Фриске не дадут Шепелеву продать часть квартиры Жанны

Родители Фриске не дадут Шепелеву продать часть квартиры Жанны
Отец скончавшейся певицы Жанны Фриске уже написал исковое заявление в Хамовнический суд, чтобы предотвратить продажу части квартиры дочери, которая по наследству досталась ее сыну Платону, передает корреспондент ФАН.

Многострадальная квартира, купленная Фриске в Шмитовском проезде, опять под угрозой продажи. По словам родных, квартиру они берегут для внука, так как именно для Платона Жанна когда-то ее приобретала, а не для Дмитрия Шепелева.

Фриске купила квартиру в расцвет своей популярности, так как всегда мечтала об элитном жилье. Квартира в 95 квадратных метров в центре Москвы сейчас оценивается в сумму порядка 65-70 миллионов рублей.

Один раз она уже почти была выставлена на продажу, когда Русфонд выиграл дело у семьи Фриске по поводу денег, выделенных на лечение Жанны. Тогда имущество было арестовано и могло пойти с молотка. Но Владимир Фриске продал дом в Калуге, машину и выплатил долг, оставив квартиру трем наследникам — себе, матери Жанны и сыну. Сейчас отец Платона, Дмитрий Шепелев, являющийся законным представителем несовершеннолетнего мальчика, хочет продать часть наследия.

«Шепелев не имеет никакого права, — заявила ФАН мать Жанны Ольга Фриске. — Я не знаю, кто ему разрешает.

Это наследие Платона. Эту квартиру мы храним для Платона. Это мамина квартира, и мама оставила это Платону, но никак не господину Шепелеву».

В этой квартире весь дизайн, всю концепцию разработала сама Жанна. Она выбирала мебель и занималась интерьером. Родные после ее смерти не стали ничего менять, и она стоит в том же виде, что и при жизни певицы — сохранились даже личные вещи и сценические костюмы Фриске.

По оценке специалистов, примерная стоимость одной трети этой квартиры составляет 15 миллионов рублей. Именно от этой части легендарной жилплощади Шепелев намерен избавиться без решения сына.

Ранее, в январе, стало известно, что Шепелев купил квартиру в Москве за 30 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх