Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Сообщение о смерти артиста появилось на сайте Театрального института имени Щукина
Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов
Михаил Борисов. 

В возрасте 71 года ушел из жизни ведущий «Русского лото» Михаил Борисов. Об этом говорится в сообщении на сайте Театрального института имени Щукина.

«Нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить… Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне.
Он много работал — в театре, в кино, на телевидении. Делал все с неповторимым чувством собственного достоинства. Умел виртуозно шутить. Его жизнь была подчинена рабочему графику, а он существовал в этом свободно. В нашем институте он заведовал кафедрой режиссуры, ставил дипломные спектакли, которые неизменно пользовались зрительским успехом. Его любили студенты», — говорится в некрологе.
Коллеги подчеркивают, что «Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист — прямо со съемочной площадки».
Минувшей ночью ряд СМИ сообщил о смерти артиста. Однако сестра ведущего позднее опровергла информацию о его смерти. Ранее сообщалось, что Борисова госпитализировали с воспалением легких и ввели в медикаментозную кому.

Mash пишет, что, по его данным, у ведущего диагностировали коронавирус.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх