Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Татьяна Буланова рассказала об отношениях с бывшим мужем

6 марта исполнилось 48 лет Татьяне Булановой. Популярная исполнительница прокомментировала информацию о плохих отношениях с бывшим мужем Владиславом Радимовым.

Татьяна Буланова получает поздравления с днем рождения. Одним из первых популярную артистку поздравил младший сын Никита. Что именно преподнес любимой матери наследник, Буланова сфотографировала, а снимок опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.
Журналисты связались с Татьяной, чтобы узнать, как себя чувствует именинница. Та сообщила, что настроение у нее «отличное». Буланова рассказала, что у нее «просто хорошее настроение» из-за праздника. Она любит свой день рождения. По словам артистки, этот день отличается от других лишь особо пристальным вниманием.
«Бесконечные звонки с утра до вечера, смс-ки, поздравления в соцсетях. Честно – ничего пока не планировала! Очень много дел, не знаю, когда домой вернусь», – призналась Буланова.
Зашла речь и о бывшем муже Татьяны, футбольном тренере Владиславе Радимове. В СМИ упорно муссируется информация о том, что экс-супруги расстались плохо, сейчас не общаются, а в браке переживали и скандалы и даже случались драки. Однако Татьяна опровергла эти слухи.
«Мы не ругались, не дрались, конфликта у нас нет.

У меня замечательные отношения и с первым мужем, и со вторым. У меня нет врагов», – цитирует Татьяну Буланову сайт «Комсомольская правда». Более того, по словам популярной певицы, если Владислав захочет ее поздравить с днем рождения, она не будет воротить нос.


Напомним, 1 декабря 2016 года Татьяна Буланова объявила о разрыве с Владиславом Радимовым. Популярная певица опубликовала сообщение в Instagram, в котором поблагодарила своего бывшего за 11 лет совместной жизни. Позже в интервью Татьяна объяснила: «Обидно, когда семьи рушатся, но бывает так, что расстаться лучше, чем мучить друг друга. У нас пропала гармония, которая была… Развод у нас – это следствие наших внутренних моментов...»
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх