Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Как прошла свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: три платья невесты, подарок от Филиппа Киркорова и стильный торт

Как прошла свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: три платья невесты, подарок от Филиппа Киркорова и стильный торт

Как прошла свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: три платья невесты, подарок от Филиппа Киркорова и стильный торт

Главные детали вчерашнего праздника

Вчера Светлана Бондарчук вышла замуж за директора проектов студии дизайна Bestinspace Design Co Сергея Харченко. Бракосочетание прошло в Гагаринское ЗАГСе. Невеста была в белоснежном платье бренда Edem Couture, а жених — в смокинге. Вскоре после этого Светлана выложило первое фото в новом статусе в Instagram и написала:

Ура! Любовь спасет мир!

Светлана Бондарчук в платье Edem CoutureСветлана Бондарчук в платье Edem CouturСветлана и Сергей с друзьямиСветлана и Сергей с друзьями

Как прошла свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: три платья невесты, подарок от Филиппа Киркорова и стильный торт

Дальнейшее празднование проходило уже на 62-м этаже башни "Федерация" в ресторане SIxty, куда со всей Москвы съехались друзья пары. Среди присутствующих были — Матильда Шнурова, Екатерина Мцитуридзе, Рената Литвинова, Виктория Газинская, Надежда Оболенцева, Ирина Старшенбаум, Наталья Синдеева и многие другие. Кто-то — как продюсер Яна Рудковская — ради этого праздника и вовсе впервые полноценно вышел в свет.

Свадьба в стиле "Прованс", мой первый выход в свет с марта месяца, где я танцевала и поднимала бокал за жениха и невесту! Эта супружеская пара настоящий -огонь, да нет, наверное даже - пожар!

— написала она.

В ресторане Светлана сменила длинное платье на мини с пышными руками и открытыми плечами авторства дизайнера Алены Ахмадуллиной.

А уже позже под вечер еще раз появилась в новом образе — на этот раз сделав выбор в пользу блестящего короткого платья с фатой от Андрея Артемова и белоснежных кед, в которых было куда удобнее танцевать под звучащие на сцене треки. А музыкальная программа на празднике танцевать просто обязывала: один из своих треков исполнил жених, затем зазвучали зажигательные каверы от актрисы певицы Нино Нинидзе, а позже выступил и давний друг невесты Сергей Мазаев.

Среди гостей — Рената Литвинова, Инна МаликоваСреди гостей — Рената Литвинова, Инна МаликоваЕкатерина МцитуридзеЕкатерина Мцитуридзе

Молодожены получали в этот день немало подарков, но одним из самых запоминащихся стал презент, оставленный гостем, которого в Sixty в этот вечер не было. Филипп Киркоров, который не смог присутствовать на празднике, прислал паре особый подарок: яркую картину от художника Вовы Перкина из галерии Андрея Бартенева:

Это не просто картина! Эта картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную гавань Светланы и Сергея. С днём свадьбы вас, мои дорогие Светочка и Серёжа! Пусть этот яркий подарок от меня станет украшением вашего дома и напоминает о нашей крепкой дружбе. Света, хочу, чтобы ты дышала полной грудью, свободно и дерзко рисовала свою жизнь без «редакторских» пометок! Не могу быть сегодня на вашем торжестве, но знайте, что я всегда рядом. И картина вам будет ежедневно дарить улыбку.

Подарок от Филиппа КиркороваПодарок от Филиппа Киркорова

Завершился праздник традиционным разрезанием свадебного торта — белоснежного трехярусного шедевра кондитерского искусства от бренда "Любовь и сладости", украшенного лишь небольшим стильным орнаментом.

Свадебный тортСвадебный тортСветлана Бондарчук и Сергей Харченко встречаются с 2018 года, ранее Светлана состояла в браке с режиссером Федором Бондарчуком. В марте 2016 года они объявили о расставании, прожив вместе 25 лет и родив двоих детей – сына Сергея и дочь Варвару. Дочь от предыдущего брака есть и у Сергея Харченко – Юна, которая в настоящий момент живет вместе с ним и Светланой.

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх