Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя вышла в свет

14-летняя Дева Кассель посетила показ мужской коллекции Dolce&Gabbana в Милане.

Дочь 54-летней Моники Беллуччи и 52-летнего Венсана Касселя 14-летняя Дева Кассель вышла в свет. Девушка появилась на показе мужской коллекции Dolce&Gabbana в рамках Milan Men's Fashion Week весна/лето 2020.

Для появления на Неделе моды Дева выбрала черный атласный пиджак, красный кружевной топ и черные укороченные брюки. Дополнить образ она решила черной сумкой через плечо Dolce&Gabbana и босоножки на шпильке.

В апреле этого года Дева Кассель заключила контракт в этим модным домом. Съемки рекламной кампании нового аромата бренда прошли в начале апреля в итальянской коммуне Равелло. В качестве декораций были выбраны сады парка Princess of Piedmont, отель Palazzo Avino, улочки исторического центра, вилла Руфоло и площадь Vescovado. 

В браке Венсана Касселя и Моники Белуччи родились две дочери: 12 сентября 2004 года - Дева Кассель, а 20 мая 2010 года - Леони Кассель. В августе 2013 года Моника и Венсан объявили о своем решении расстаться. Сейчас Венсан женат на модели Тине Кунаки и у них недавно родилась дочь.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх