Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз

В июне этого года Валентина Легкоступова призналась, что получила предложение руки и сердца от яхтсмена Юрия Фирсова. Сегодня же возлюбленные связали себя узами брака. Свадьба пары прошла в Сочи.

Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз
Валентина Легкоступова

54-летняя Валентина Легкоступова не так давно развелась с Алексеем Григорьевым, от которого родила сына Матвея. Насладиться одиночеством певица не успела, потому что в социальных сетях познакомилась с Юрием Фирсовым, в которого сразу же влюбилась.
Сегодня стало известно, что пара сыграла свадьбу в Сочи, недалеко от Морского вокзала. Из-за коронавирусной инфекции на торжество были приглашены только самые близкие. Вечером все присутствующие отправились на банкет, который состоялся на яхте Юрия.
Отметим, что исполнительница хита «Ягода-малина» не раздумывая согласилась выйти замуж в третий раз. Как подчеркнула Легкоступова, она намерена прожить с новым мужем до конца жизни. «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают», — не раз отмечала артистка.

Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз
Возлюбленные познакомились в социальных сетях

Напомним, с Алексеем Григорьевым Валентина Легкоступова прожила в браке 20 лет. По словам певицы, она сохранила с мужем дружеские отношения.

Более того, она общается и с его бывшей женой Валентиной. «Леша сам принял решение уйти. Сейчас мы в нормальных отношениях с Валентиной. Мне кажется, она подходит ему больше, чем я. Я была бы счастлива, если бы они снова стали жить вместе. А Матвей не общается с отцом. Не знаю, почему так получилось», — поделилась певица.
К слову, первым избранником Валентины Валерьевны стал музыкант по имени Игорь. От него артистка родила дочь Аннет, которой уже 29 лет.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх