Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Что случилось?: Добронравов экстренно госпитализирован

Что случилось?: Добронравов экстренно госпитализирован

Что случилось?: Добронравов экстренно госпитализирован

Поэт-песенник Николай Добронравов экстренно госпитализирован в одну из клиник из Москвы.

Известно, что несколько дней накануне Николай чувствовал себя плохо, а когда его состояние ухудшилось, был вынужден обратится к врачам.

Сейчас Добронравов находится в стационаре.

Его тексты стали настоящим символом ушедшей эпохи. Поклонники благодарны Николаю за любимые хиты «Птица счастья», «Беловежская пуща», «Трус не играет в хоккей», «И вновь продолжается бой». Особенную популярность получила музыкальная композиция «Нежность», первые строчки которой – «Опустела без тебя земля» – вскоре после исполнения Татьяной Дорониной в фильме «Три тополя на Плющихе» доносились из всех окон страны.

Поклонники волнуются за здоровье любимого поэта и выражают надежду, что, несмотря на почтенный возраст, с Добронравовым будет все хорошо еще долгие годы.

В последнее время Николай редко появляется на публике и почти не публикует новых текстов. Но в 2018 года он в месте с супругой представили новую военную песню «Курская дуга», которую создали для телефильма «Крепкая броня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх