Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Бывшая солистка Serebro выходит замуж за полицейского

Бывшая солистка Serebro выходит замуж за полицейского

Бывшая солистка Serebro выходит замуж за полицейского
Экс-участница группы Serebro Ирина Титова готовится к свадьбе со своим возлюбленным. Совсем недавно он предложил ей руку и сердце.

Возлюбленные состоят в отношениях больше года. Будущий супруг Титовой не связан с шоу-бизнесом, а работает в правоохранительных органах. Он влюбился в артистку с первого взгляда, когда увидел ее выступление в составе группы Serebro.

«Это знакомство для меня не было каким-то серьезным, просто пообщались, сфотографировались и прощались», — цитирует ее StarHit.

Уже через пару дней певица получила сообщение от молодого человека. Они сходили на свидание, после чего у Титовой начали пробуждаться чувства к новому знакомому.

Артистка призналась, что была тронута реакцией возлюбленного на свое решение уйти со сцены. Он поддержал ее в трудный момент и продолжает делать это до сих пор.

Титова и ее избранник планируют сыграть свадьбу 24 июля следующего года в городе Ногинске. Певица признается, что еще не готова стать мамой второй раз.

«У меня ребенок от первого брака еще маленький, но будущий супруг меня поторапливает», — отметила 23-летняя звезда.

Сейчас Титова не работает в шоу-бизнесе. Ее нынешний род деятельности связан с тренировками детей. Кольцо с предложением о замужестве она получила во время совместного поедания шаурмы с любимым.



Мать певицы Ольги Бузовой недавно намекнула на возможное замужество своей дочери. Артистка уже долгое время встречается с блогером Давидом Манукяном, однако он до сих пор не сделал ей предложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх