«Госпитализированый» Илья Резник решил обвенчаться с супругой

Известный российский поэт-песенник Илья Резник принял решение обвенчаться со своей супругой Ириной Романовой-Резник. После обнародованной разными СМИ информации о том, что Илья Резник был срочно госпитализирован, его жена Ирина поспешила опровергнуть данные сведения.

Напомним, 80-летний Илья Резник был доставлен в больницу некоторое время назад. Супруга любимого многими поэта-песенника опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фотографию, на которой запечатлена супружеская пара, другие люди и собака.

"Крым. Набережная Ялты. Собачки рулят!!! Илюша Резник здоров!!! Не дождетесь!!!!!" — написала комментарий под фото Ирина Романова-Резник.

Стоит отметить, что Илья Резник сообщил о решении обвенчаться со своей женой Ириной через 2 недели.

Напомним, Кобзона подключили к аппарату искусственной вентиляции легких из-за невозможности дышать самостоятельно.

Народный артист и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон находится при смерти.  Состояние артиста стабильно тяжелое. Источник, близкий к семье, на которого ссылаются журналисты, подчеркнул, что состояние Кобзона постепенно ухудшалось последние полгода. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Умер легендарный дизайнер обуви Серджио Росси

Основателю обувного бренда было 84 года.

Серджио Росси - итальянский дизайнер обуви, основатель одноименного бренда Sergio Rossi - ушел из жизни в возрасте 84 лет. Как сообщает Vogue, он скончался в четверг, 2 апреля, в итальянском городе Чезена. Дизайнер был заражен коронавирусом, предполагается, что болезнь стала причиной его смерти. Официальных заявлений от семьи пока не последовало.

Обувную компанию имени себя Серджио Росси основал в 1951 году, совсем скоро бренд начал ассоциироваться у потребителей с итальянским качеством и классическим женственным дизайном, туфли и босоножки марки начали носить многие селебрити - как в обычной жизни, так и на красных дорожках.

В настоящий момент Sergio Rossi принадлежит французской корпорации Kering, генеральным директором бренда является Риккардо Шиутто.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх