Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

Сара Фергюсон поделилась тремя новыми снимками со свадьбы принцессы Беатрис

Сара Фергюсон поделилась тремя новыми снимками со свадьбы принцессы Беатрис

Сара Фергюсон поделилась тремя новыми снимками со свадьбы принцессы Беатрис

Праздник прошел еще летом, но напоминания о нем появляются до сих пор.

На прошлой неделе в сети появилась новая фотография со свадьбы принцессы Беатрис - внучки королевы Елизаветы II, дочери опального принца Эндрю и Сары Фергюсон - и итальянского аристократа и бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци. Тот снимок герцогиня Йоркская Сара рассылала подданным в знак благодарности за поздравления. Но оказалось, что открытки были разные, потому что за последние дни в социальных сетях появилось еще три кадра, которые ранее не были опубликованы. Лишь одно было неизменным - текст на обратной стороне открытки:

Спасибо за вашу заботу и пожелания счастливого будущего для Беатрис и Эдоардо! Этот день был потрясающим, солнце светило дня них… Мы так счастливы принять Эдо в нашу семью и благодарны ему за ту любовь и преданность, которую он дарит Беатрис, - написала Сара.

Сара Фергюсон поделилась тремя новыми снимками со свадьбы принцессы БеатрисСара Фергюсон поделилась тремя новыми снимками со свадьбы принцессы БеатрисСара Фергюсон поделилась тремя новыми снимками со свадьбы принцессы БеатрисНапомним, свадьба Беатрис откладывалась несколько раз: то из-за отца невесты, принца Эндрю, который в ноябре прошлого года оказался замешан в секс-скандале (в том же месяце королева Елизавета II отстранила его от исполнения общественных обязанностей и отменила масштабный праздник в честь 60-летия сына - вместо него был устроен скромный семейный обед), то из-за продолжительного "мегзита" и новостей о разводе старшего внука Елизаветы II.

Также сообщалось, что церемония не будет транслироваться по национальному телевидению, а конная процессия к месту венчания будет заменена на проезд в автомобиле. В марте этого года стало известно об отмене свадебного приема - из-за того же коронавируса, а еще позже - и о переносе всей свадьбы.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци знакомы с детства, но их романтические отношения завязались лишь после свадьбы принцессы Евгении. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом - известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы. Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении монарха, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений. Кстати, с сыном Эдоардо - 4-летним Вулфи - принцесса неплохо ладит.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх