Свежие комментарии

  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...

Актер "Гарри Поттера" Девон Мюрэй впервые станет отцом

Актер "Гарри Поттера" Девон Мюрэй впервые станет отцом

Актер "Гарри Поттера" Девон Мюрэй впервые станет отцом

Актерский состав волшебной серии фильмов продолжает поочередно переходить к новому жизненному этапу.

Все больше актеров и актрис из известной франшизы о мальчике-волшебнике делают выбор в пользу, пожалуй, одной из самых важных ролей в жизни: роли родителей. Теперь настал черед и Девона Мюрэя, играющего персонажа Симуса Финнигана. Несколько часов назад он опубликовал в Instagram фотографию детского комбинезона и УЗИ-снимков, подписав публикацию:

Малыш Мюрэй - 14 января 2021 года.

Таким образом Девон сообщил своим подписчикам дату рождения своего первенца, пол которого, по-видимому, еще не известен. Аккаунт девушки актера и матери малыша - Шэнон МакКафри Куинн - закрыт, и потому посмотреть, делала ли она также какие-то публикации по этому поводу, нельзя.

Фото из Instagram Девона МюрэяФото из Instagram Девона Мюрэя

С Шэрон актер начал встречаться в ноябре 2018 года. Спустя три месяца, в День святого Валентина в 2019 году, Девон уже писал в личном блоге, что не может представить свою жизнь без новой возлюбленной. А в прошлом году в день рождения МакКафри он нежно поздравил ее такими словами:

С днем рождения, лучшая подруга на Земле. Не могу дождаться наших новых приключений. Надеюсь, сегодняшний день будет прекрасным.

Люблю тебя.

Шэрон и ДевонШэрон и ДевонШэрон и Девон

Своим заявлением о скором пополнении в семействе Девон продолжил негласную тенденцию среди звезд "Гарри Поттера". Так, совсем недавно впервые стал отцом исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт, а сыгравшая Лаванду Браун Джесси Кейв вскоре и вовсе станет матерью в третий раз.

Кстати, в отличие от своих коллег, Девон Мюрэй после съемок в "Гарри Поттере" практически нигде не снимался. Участие же актера в последних картинах франшизы было связано со скандалом: по сообщениям некоторых изданий, полученные за работу на площадке средства актер тратил на выпивку и дорогие машины, а после требовал прибавки к зарплате. Также он просил, чтобы на съемках у него был своя саунд-система в трейлере, личный Lexus и апартаменты для всей его семьи. Девон эти слухи сегодня никак не комментирует и, кажется, вполне счастлив, проводя время в компании своей девушки, а также… лошадей. С последними, по-видимому, и связана нынешняя работа Мюрэя: Девон то и дело публикует в сети фотографии новых жеребцов в "нашей конюшне".

Девон Мюрэй в роли Симуса Финнигана во франшизе "Гарри Поттер"Девон Мюрэй в роли Симуса Финнигана во франшизе "Гарри Поттер"

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх