Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Норвежский принц Сверре Магнус прошел обряд конфирмации в церкви Аскера

Норвежский принц Сверре Магнус прошел обряд конфирмации в церкви Аскера

Норвежский принц Сверре Магнус прошел обряд конфирмации в церкви Аскера

И официальные соцсети монархии страны уже опубликовали фото с этого мероприятия

Вчера 14-летний Сверре Магнус, младший ребенок наследного принца Норвегии Кокона и его супруги Метте-Магрит прошел через процедуру конфирмации. Через этот обряд приема в церковную общину вместе с мальчиком прошли еще 9 молодых людей, и все они смогли пригласить шестнадцать гостей. Такое ограничение по количеству участников события — а также совмещение нескольких церемоний в одну большую — были введены в связи с глобальной пандемией коронавируса.

Поддержать Сверре Магнуса в этот важный для него день пришли родители, сестра Ингрид, которая в 2019 году уже проходила через это же обряд, бабушка, королева Соня, и другие родственники. После церемонии в церкви Аскара семейство отметило радостное событие в королевской резиденции Скаугуме.

Сверре Магнус (крайний справа)Сверре Магнус (крайний справа)

Норвежский принц Сверре Магнус прошел обряд конфирмации в церкви Аскера

Сверре Магнус Норвежский принц Сверре Магнус прошел обряд конфирмации в церкви АскераНорвежский принц Сверре Магнус прошел обряд конфирмации в церкви Аскера

Сверре Магнус с родителями и сестрой ИнгридСверре Магнус с родителями и сестрой Ингрид

Не обошлось в этот день и без подарков для виновника торжества. Так, от сортира принц получил каноэ с веслами и спасательный жилет. От правительства Норвегии ему досталась картина авторства Мортен Анденеса. А от муниципалитета Аскер — другое произведение искусства, уже авторства Магне Фурухольмена. Верховный суд наградил мальчика доской для серфинга и книгу о Верховном суде.

А церковь Норвегии — Библию в новом издании от 2011 года. Губернаторы же страны подарили принцу спальный мешок и прочие принадлежности для туризма.

Королева Норвегии СоняКоролева СоняСверре Магнус во время празднованияСверре Магнус во время празднованияНорвежский принц Сверре Магнус прошел обряд конфирмации в церкви АскераСверре с сестрой и родителямиСверре с сестрой Ингрид, братом Мариусом и родителями

Напоминаем, что принц Сверре Магнус родился 3 декабря 2005 года в Осло. При рождении мальчик получил титул принца Норвегии. Сверре занимает третье место в линии наследования престола Норвегии: после своего отца — наследного принца Хокона, и старшей сестры, — принцессы Ингрид.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх