Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Никита Джигурда примет участие в конкурсе "Евровидение"

Никита Джигурда сделал заявление. Скандально известный исполнитель выступит на Международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

О своем участии на «Евровидении», которое у этом году состоится на Украине, Никита Джигурда сообщил в своем аккаунте в Instagram. Эксцентричный артист опубликовал видеозапись, на которой запечатлен беседующим с представителями власти. «Денис ПУШИЛИН одобрил мое участие на ЕВРОВИДЕНИИ от ДНР, – ОгнЯ ТРОЛЛИНГ, как святое ПРИЧАСТИЕ и мирного МИЛОСЕРДИЯ пример!" – в свойственной ему стилистике подписал опубликованную запись Джигурда.
Объявление скандально известного исполнителя произвело эффект разорвавшейся бомбы среди подписчиков артиста. Причем поклонники неоднозначно отнеслись к известию. Пока одни фанаты откровенно матерились, другие поддержали решение Джигурды. «Джигурда ты лучший!!!!», «Норм мужик», «Вы молодец! Хотел бы с вами селфи)» – высказали свое мнение некоторые поклонники.
Отметим, что 9 марта Никита Джигурда  стал гражданином Донецкой народной республики (ДНР). Этим он выразил несогласие с официальной политикой Киева. Артист признался в гордости за то, что он «русский поэт, хоть и родился на Украине». Все свое детство он провел в Донбассе. По словам Джигурды, желание получить паспорт гражданина ДНР продиктовано несогласием с официальной политикой Киева, а также протестом против действий украинских националистов.


Россию на Международном музыкальном конкурсе «Евровидение» представит певица Юлия Самойлова. Артистка с ограниченными физическими возможностями прославилась еще несколько лет назад, когда была участницей телепроекта «Фактор А» и получила приз лично от Аллы Пугачевой.
Неожиданное решение «Первого канала» буквально произвело фурор в русскоязычном Интернете. О поездке Юлии Самойловой высказывались даже отечественные знаменитости и украинская сторона. Так, депутат Верховной Рады, советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook заявил, что Киеву стоит пустить певицу Юлию на «Евровидение», чтобы затем наказать за нарушение госграницы (в связи с тем, что ранее Самойлова выступала в Крыму. – Прим.ред.)
А глава Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин не исключил, что Юлия Самойлова специально была выбрана в расчете на то, что Украина запретит ей въезд. «Они прокачивают ситуацию и думают, как быть и как поступить. Возможно, эту певицу специально направили, чтобы возник такой вопрос. Она была в Крыму без ведома Украины, поэтому никто в итоге не поедет на этот фестиваль и тогда все будет хорошо: вроде бы мы предложили, в то же время нам запретили и в итоге от России никто не поехал, что и надо было сделать», – цитирует Пашкина НСН. 
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх