Свежие комментарии

Звёзды, пережившие измены

Неверность любимого человека – это всегда болезненное испытание для любой женщины. Известные артистки рассказали, как пережили двойное предательство.
Звёзды, пережившие измены

Татьяна Буланова


Певица была замужем за прославленным футболистом Владиславом Радимовым больше 10 лет. Татьяна старше мужа на шесть лет, она старалась проявлять мудрость и сохранять семью. Измены Влада списывала на физиологические моменты – они часто находились в вынужденной разлуке. Однако звезду расстраивало, когда фото футболиста с девушками попадали в прессу. Всё-таки они оба медийные люди. «Хочется тебе погулять — сто раз подумай. Или хотя бы сделай так, чтобы никто тебя не увидел. Когда пресса мусолит всё это, становится противно. Но многое остается и на совести вот этих девиц с низкой социальной ответственностью», — возмущалась Буланова на одном из своих выступлений.
Однако когда спортсмен загулял с ее подругой, певице было особенно больно. «Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее», — написала звезда на своей странице в соцсети.
Позже Татьяна удалила запись. Призналась, что сделала глупость. Она не захотела, чтобы ее личную драму обсуждали незнакомые люди, а их с Радимовым сын Никита потом это читал.
В 2016 году супруги развелись.

Звёзды, пережившие измены
Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Нонна Гришаева


После развода с актером Антоном Деровым, от которой у нее есть дочь Анастасия, Нонна встретила состоятельного щедрого мужчину. У них был классический гражданский брак, пока его не оборвало циничное предательство. О перипетиях в личной жизни звезды театра и кино рассказала ее театральная преподавательница Ольга Кашина. «Он увез ее в Париж, подарил квартиру, машину. Они вместе путешествовали по миру. Но однажды всё оборвалось. Нонночка застала этого своего гражданского мужа в постели с лучшей подругой», — рассказала Кашина.
По словам Ольги, Гришаева тяжело пережила случившееся. С этой подругой они пять лет жили в общежитии, делили все радости и невзгоды. «Удар в сердце был такой силы, что моя девочка попала в больницу и 11 дней провела под капельницей – между жизнью и смертью», — возмущалась преподавательница звезды.


После этого заслуженная артистка России порвала отношения и с возлюбленным, и с подругой. А вскоре она вышла замуж за Александра Нестерова. Теперь звезда фильма «День выборов» счастлива.
Звёзды, пережившие измены
Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Ксения Бородина


Об отношениях телеведущей и блогера с мужем Курбаном Омаровым можно сказать: через тернии – к звездам. Ксения вышла замуж за Омарова, когда ждала от него ребенка. Однако на девятом месяце беременности она узнала, что мужчина изменил ей с девушкой, которую она считала подругой. Бородина тогда эмоционально высказалась на своей странице в соцсети.
«Эту ночь я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Всё, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который покрывал его жесткие тусовки с изменами», — возмутилась телезвезда. Впрочем, со временем Ксения и Курбан смогли наладить отношения. Сейчас они счастливы вместе и воспитывают троих детей – сына Курбана от предыдущих отношений Омара, дочь Ксении от первого брака Марусю и совместную малышку Теону.
Звёзды, пережившие измены
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Анна Седокова


Певица два года была замужем за бизнесменом Максимом Чернявским, от которого у нее есть дочь Моника. Звезда болезненно пережила предательство возлюбленного. Пока она выступала с концертами, мужчина находился в Лос-Анджелесе. В соцсети попали его снимки с партнершей Анны по «ВИА Гре» Сантой Димопулос. Девушка не постеснялась выставить фото, на которых она обнималась с Чернявским.
Седокова эмоционально высказалась по этому поводу в Twitter. «Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может, и так. Но точно не моя», — отметила исполнительница. В 2013 году Анна объявила о том, что расходится с Максом. Сейчас она счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тимой.

Звёзды, пережившие измены
Анна Седокова и Максим Чернявский

Слава (Анастасия Сланевская)


С первым мужем, бизнесменом Константином Морозовым, будущая звезда познакомилась в 16 лет. Через некоторое время они стали жить вместе, у них родилась дочь Александра. Отношения разрушила девушка, которую Сланевская считала самой близкой подругой. «Мы с первым мужем рано познакомились. Еще в старших классах. И вот моя лучшая подруга-одноклассница меня подставила. Я помню, захожу на кухню, а они целуются… Я потом долго плакала. Думала, что потеряла сразу двух близких людей. Они, конечно, нанесли мне большую сердечную травму», — призналась Слава.
Позже Анастасия нашла в себе силы идти дальше. По ее словам, она простила и бывшего возлюбленного, и подругу. Правда, исполнительница хита «Одиночество» не особо интересуется их жизнью и не видится с ними. У Анастасии крепкие отношения с бизнесменом Анатолием Данилицким.

Звёзды, пережившие измены
Слава и Анатолий Данилицкий
Ранее рэпер Дрейк намекнул на отношения с Ким Кардашьян. Музыкант в завуалированной форме заявил, что звезда реалити-шоу изменяла Канье Уэсту с ним. Ольга Бузова эмоционально сообщила, что никогда не изменяла мужчинам, с которыми была в отношениях. Известная актриса заявила, что Андрей Миронов предал Екатерину Градову с партнершей по сериалу.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх