Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Чем занимаются дети голливудских звёзд

Зачастую дети редко бывают похожими на родителей как две капли воды, отличаясь если не характером, то хотя бы внешним видом. Однако в мире знаменитостей есть несколько звездных детишек, которые похожи на своих родителей так сильно, что их часто признают маленькими и будущими копиями своих отцов и матерей.
Чем занимаются дети голливудских звёзд

1. Грейс Мосс



Чем занимаются дети голливудских звёзд
Кейт и её дочь. 

Кейт Мосс не нуждается в представлении. Известная модель, за плечами которой не один десяток контрактов и модных показов на сегодняшний день является владелицей собственного модельного агентства, являющего миру новых звёзд.

Собственно говоря, её дочь Лила Грейс Мосс – одна из них. Семнадцатилетняя девушка унаследовала не только красоту матери, а ум и характер отца, Джефферсона Хэка, креативного директора и соучредителя Dazed Media.

Стоит также отметить тот факт, что несмотря на свой юный возраст, Лила успела неплохо продвинуться вверх по карьерной лестнице, получив в награду приглашение на свадьбу самого Марка Джейкобса и Чарли Дефранческо.

Ко всему прочему ей выпала честь сидеть в первом ряду на шоу Miu Miu и Dior Homme, а также Longchamp SS20 New York Fashion Week, где она мило болтала с Кендалл Дженнер.

2. Кери Зета-Дуглас


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Кери со своей мамой.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл-Дуглас явно не нуждаются в представлении, в отличие от их семнадцатилетней дочери Кери Зеты-Дуглас, что медленно, но уверенно завоёвывает сердца окружающих, пробуя себя в модельном бизнесе.


Девушка уже успела привлечь к себе внимание после двух выступлений на Неделе моды (Michael Kors и Dolce & Gabbana), оба из которых прошли в компании её гламурной матери.

«У неё есть свой индивидуальный стиль. Она современная, но при этом всегда придерживается своего возраста. И мне никогда не приходилось говорить Кэрис о том, что это немного неуместно», — говорит Зета-Джонс.

3. Бруклин Бекхэм


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Звезда со своим отпрыском. 

Бруклин Бекхэм — старший ребёнок футболиста Дэвида Бекхэма и бывшего дизайнера одежды Spice Girl Виктории Бекхэм. Он рос под пристальным вниманием папарацци и вступил во взрослую жизнь с огромным количеством подписчиков в Instagram, что сделало его одним из самых заметных подростков в мире, чья слава склоняется к тому, чтобы затмить славу его родителей.

На ранних порах Бруклин проявил желание стать футболистом как его отец, но в скором времени переключился на фотографию.

Его книга фотографий «Что я вижу», опубликованная в июне 2017 года, взбудоражила критиков, но он проявил настойчивость, выиграв стипендию в Школе дизайна Парсонса в Нью-Йорке, где он начал четырёхлетний курс искусства и фотографии в сентябре 2017 года. Он также известен своими отношениями с американской актрисой Хлоей Морец, с которой он расстался в 2018 году, переключив своё внимание на скандально известную Лекси Вуд. Впрочем, с ней у него тоже что-то не срослось, и он быстро нашёл ей очередную замену. И так продолжалось до тех пор, пока Бруклин не встретил Николу Пельтц, которой совсем недавно сделал предложение, решив связать с ней жизнь брачными узами.

4. Кайя Гербер


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Кайя и Синди. 

Кайя Гербер — дочь супермодели Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, была лицом Chanel и может похвастаться почти пятью миллионами подписчиков в Instagram.

Восемнадцатилетняя модель произвела самый настоящий фурор в индустрии моды благодаря своей классически красивой внешности. Несмотря на свой юный возраст у неё за плечами многочисленные кампании высокой моды и контракты, а также она несколько раз появлялась на обложках глянцевых журналов.

После подписания контракта с IMG models в июле 2015 года девушка приступила к работе.

Её первая кампания была посвящена культовому бренду роскошных ювелирных изделий и аксессуаров Chrome Hearts; в том же сезоне она снялась в рекламе Alexander Wang весной 2016 года и возглавила кампанию Miu Miu summer 2016 eyewear. Марк Джейкобс показал Кайю как лицо своей линии красоты весной 2017 года. Вскоре после этого она также снялась в рекламе в честь десятилетия бренда для его самого продаваемого аромата Daisy.

В 2018 году она сотрудничала с покойным Карлом Лагерфельдом для создания коллекции KarlxKaia, которая была её первой коллекцией. В том же году Гербер была удостоена премии «Модель года» на конкурсе Fashion Awards.

5. Гея Уайз


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Гейя с мамой. 

Гайя (Гея) Уайз — актриса и активистка Гринпис. Она известна тем, что снималась в таких фильмах, как «Последний шанс Харви» и «Прогулка в лесу».

Девушка неоднократно появлялась на публике вместе со своей знаменитой матерью Эммой Томпсон, обладательницей нескольких премий «Оскар».

Гайя, которую назвали в честь Геи, греческой богини Земли, решила бороться с изменением климата после экспедиции за Полярный круг. Несмотря на то, что девушка с оптимизмом идёт по стопам своей матери, прежде всего она сосредоточена на своём высшем образовании и насущных проблемах человечества.

6. Лили-Роуз Депп


Чем занимаются дети голливудских звёзд
На одно лицо.

Лили-Роуз Депп родилась в 1999 году в семье Джонни Деппа и Ванессы Паради, которые развелись после четырнадцати лет брака. А её крёстным отцом является нагоняющий страх рокер Мэрилин Мэнсон.

Девушка быстро приближается к тому, чтобы стать голливудской суперзвездой. Безусловно, в этом ей помогает родословная её звёздных родителей и крёстного.

Первая съёмка Лили с французским модным брендом Chanel состоялась, когда ей было всего пятнадцать лет.

На данный момент ей двадцать один год и удивительным является то, что несмотря на свою модельную карьеру, она предпочитает вести довольно-таки скромный образ жизни: «Я такая домоседка. В этом возрасте все ходят в клубы, а я люблю тусоваться с друзьями, смотреть фильмы и кулинарные шоу. Я много готовлю и мне это очень нравится», - сказала она в интервью CR Fashion Book.

7. Майя Рэй Турман Хоук


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Дочь легендарной Умы Турман. 

Майя Рэй Турман Хоук (родилась 8 июля 1998 года) — американская актриса и модель. Она является ребёнком знаменитой пары – Умы Турман и Итана Хоука. Начало её карьеры припало на экранизацию «Маленьких женщин», которые появились на экране три года назад, а также снялась в роли Робин в третьем сезоне сериала Netflix «Странные вещи».

У Майи есть дислексия, которая привела к тому, что она часто меняла школу во время своего начального образования, прежде чем она наконец была зачислена в школу Святой Анны, частную школу в Бруклине, штат Нью-Йорк, которая делает акцент на художественном творчестве и не оценивает работу. Художественная среда в конце концов привела её к актёрству.

Она также принимала участие в летних занятиях в Королевской академии драматических искусств в Лондоне и знаменитой студии актёрского мастерства Стеллы Адлер в Нью-Йорке.

Как и её мать, и бабушка, Хоук работала моделью для журнала Vogue в начале своей карьеры. Она также была выбрана в качестве лица коллекции Британского модного ритейлера AllSaints 2016/2017 годов. В 2017 году она снялась в роли одного из нескольких лиц в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein, режиссёром которой выступила София Коппола.

8. Колин Хэнкс


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Колин с отцом. 

Колин Хэнкс, сын знаменитого Тома Хэнкса, родился 24 ноября 1977 года. Свою юность он провёл в Сакраменто и, решив пойти по драматическим стопам отца, начал изучать актёрское мастерство. Посещая университет Лойолы Мэримаунт в Вестчестере, Калифорния, он приобрёл опыт, который помог ему двигаться дальше в данном направлении, а не стоять на месте.

Колин брался за любую предложенную роль, играя даже в комедийных фильмах, прежде чем действительно смог добиться успеха в мире кино. Несмотря на то, что его имя не указано в титрах, ему выпала роль Алекса в «Джуманджи: Новый уровень (2019)», а также он сыграл в сериале «Декстер».

9. Джорджия Мэй Джаггер


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Дочь Мика Джаггера с матерью. 

Джорджия Мэй Джаггер – дочь звёздных родителей. Её отец — не кто иной, как рок-звезда Мик Джаггер, который десятилетиями выступал на сцене вместе с «Роллинг Стоунз», а её мать — топ-модель Джерри Холл.

Мэй, выросшая в турне с The Rolling Stones, однажды сказала о том, что помнит, как засыпала после шоу и просыпалась в другом городе.

Следуя по стопам своей матери и старшей сестры, Мэй также подалась в модельный бизнес, став одной из самых успешных фэшн-моделей. Она не раз работала с Versace, Chanel и Hudson jeans. За её плечами множество показов, фотосессий и успешных контрактов, что помогли ей сколотить весьма внушительное состояние.

10. Лив Фрейндлих


Чем занимаются дети голливудских звёзд
Как две капли воды. 

Лив Фрейндлих — американская актриса и активистка, наиболее известная по роли в комедийно-драматическом фильме «Доверься мужчине», где главную роль играет мать Лив, Джулианна Мур, а её отец, Барт Фрейндлих, выступил сценаристом данной картины.

Лив много раз появлялась на публике вместе со своими знаменитыми родителями.

Её часто замечают на мероприятиях, в том числе и на красной дорожке, а также на премьерах фильмов вместе с матерью. Считаясь двойником Джулианны, Лив также фигурировала в журнале «Vogue».

В 2018 году она присоединилась к своей матери и двадцати трём другим влиятельным женщинам, попав в список журнала «People: 25 женщин, меняющих мир».
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх